menu

пятница, 26 апреля 2013 г.

Новый источник энергии Тесла и де-активация пришельцев угнетателей

Похоже, существует очень могущественная "не известная нам сила-энергия", цель которой задействовать "невидимые механизмы управления элитой" и разрушить всю их огромную "глобальную систему", переполненную самыми разными "лживыми и порочными поступками". Только так мы сможем стать счастливыми и повысить нашу "вибрационную частотность квантового света, которая на протяжении столетий была потеряна", а также вернемся на "наше прежнее место" в эволюционном процессе, который характерен для развитых планет "Галактической Конфедерации".

Поэтому создается "очень могущественная энергия-связь Земля-Космос". В этой благородной миссии задействованы "выдающиеся личности и знаменитости", которые сотрудничают с магистратами, прокурорами, судьями, адвокатами чтобы обезвредить интриги и власть, которую на протяжении многих лет "неправильно направляли".

Речь идет о Существах с высоким уровнем "Сознания-Мудрости", которые "вместе" с высокопоставленными личностями и профессионалами создали "альянс-соглашение", в котором с "большой осторожностью и умом задействованы Существа из Агарти, Мутанты" и группа воплощенных "Сириан и Плеядиан". Все делается с целью низвергнуть и лишить власти "инопланетную нибируанскую элиту", которая настойчиво пытается любой ценой "закрепить и утвердить" свою порабощающую власть.

Однако, чтобы достигнуть хороших результатов в замысле "разоблачения-трансформации", нужна, прежде всего, удивительная, хотя и подверженная цензуре "свободная тороидальная энергия", открытая ученым-изобретателем Николой Тесла, и заново подхваченная много лет спустя такими учеными как Гильермо Маркони, Эдвард Лидскалнин, Виктор Гребенников, Джон Бедини, Джон Хатчинсон, Др. Роял Реймонд Райф, Юджин Маллов...

Также стоит упомянуть инженера-атомщика Мехрана Таваколи Кеше, основателя "фонда Кеше", который представил технологию "анти-гравитационной плазмы", которая могла бы привести к "космическим путешествиям". Также, эта "обновляющаяся энергия" может использоваться в транспорте, науке, "медицине, электричестве" и т.д. Ему даже удалось "создать летательный объект", похожий на средства передвижения существ из "развитых миров".

Так подтверждается, что за всем этим стоит "могущественная Лига-Альянс" между несколькими нациями, которые вместе с "Межпланетной Конфедерацией" и "Великой Галактической Конфедерацией Света" начали провоцировать незамедлительное падение всех "пришельцев, которые внедрились среди людей" и которые уже многие столетия задействованы в сценарии нашей планеты Земля.



вторник, 16 апреля 2013 г.

Конец правления Иллюминатов, кризис в Ватикане и его интерес к инопланетянам

Углубимся в эти щекотливые и глубокомысленные темы, интересные для всего мира. Помимо ритуалистического "числа 11", которым пользуются изворотливые манипуляторы "обоих банд-группировок", влияния "инопланетян Иллюминатов-Рептилий", и "ужасных завуалированных терактов в башнях-близнецах Нью-Йорка", также выяснилось неслыханное глобальное "экономическое надувательство", в котором замешаны многие частные и "государственные организации".

Именно с "конца 2012 года" их злополучные планы начали неизбежно "оборачиваться против них". Существует "высшая космическая сила-энергия", которая активирует "своих земных союзников" чтобы "метко и быстро" "сорвать маску и разоблачить" все, что "скрывалось" на протяжении многих лет.

В этом случае мы имеем ввиду определенные "нарушения во время финансового кризиса" со стороны таких больших престижных банков как "Эйч-эс-би-си Банк, Барклайз банк, Сантандер банк, Джей-Пи-Морган, Банк Ватикана, Амвросианский банк, Королевский банк Шотландии, Голдман Сакс", и многих других. Не "всплывают ли на поверхность" их "махинации" и ужасные финансовые провалы?

Не имеет ли эта "широкомасштабная интрига" отношение к недавним "скандалам в Ватикане", в результате которых был уволен знаменитый "Божественный банкир" Этторе Готти Тедеши, а также другие высокие чиновники? Не стало ли это "мощным толчком" еще и к тому, что "11 февраля" папа Бенедикт XVI отказался от престола, речь идет об "отставке, доселе невиданной" в истории католической церкви? Св. Малахия предсказал несколько столетий тому назад, что до конца этой цивилизации и "католической церкви" будет "112 понтификов".

Но кто он, этот последний папа, он, это его "видимый облик", знакомый всем, или он -- это хорошо скрываемая "тень"? Какое значение имеет то, что Хорхе Марио Бергольо, (Франциск I) стал "первым в истории папой-иезуитом"? И то, что именно в момент "презентации" новоизбранного папы над площадью Св. Петра в Ватикане были замечены несколько НЛО?

По какой причине католическая вера "вмешивается" в вопросы "существования жизни на других планетах"? И почему теолог Коррадо Балдуччи, один из самых важных "экзорцистов и демонологов" Ватикана, также "иезуит", очень убедительно говорил о существовании "НЛО и инопланетян"?

Почему "2 кометы-предупреждения" и два понтифика, один "в отставке", другой "в должности", именно в этих числах? Речь идет лишь о плохих "предзнаменованиях или о повсеместном тщательном обновлении", предшествующем "новой Эре фотонного Света"?

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Афёра с золотом и надувательства пришельцев угнетателей

После того, как мы узнали о "разных заговорах" и скрытых планах "мрачных и жаждущих власти учредителей НМП", в этом "6-ом видео Альцион Плеяды" мы продолжим наш захватывающий поиск достоверных данных, которые "нас всех напрямую касаются". Многие исследователи "политических и геополитических наук" смогли установить, что учредители "Нового Мирового Порядка НВП" создали для своего удобства "противоречaщий Конституции Федеральный Резервный Фонд" (ФРФ).

Речь идет о "частном национальном банке" и других "международных банках" "двадцати главных семейств магнатов", которые являются членами "Иллюманатов-Бильдерберг и других тайных организаций", и которые "с неутолимой жадностью" овладели и управляют всеми "вкладами золота на планете".

Таким образом, "запасы золота", которые "всегда находились в распоряжении" любого государства скуднели до "полного опустошения". Однако они утверждают, что "Gold-Holdings" (золотые вклады) находятся в полной безопасности. Это правда, или "все же больше нет золота в массивных бронированных хранилищах "?

Последние исследования "специалистов в финансовых вопросах" даже показали, что золото многих стран "испарилось", а на его месте оказался "позолоченный вольфрам".

Как известно, эта огромная "мировая афера с золотом" настолько "низкая и грязная", что легко могла бы вызвать серьезные последствия как для "международной элиты", состоящей из "Бильдерберг, Иллюминатов, Маджестик 12, клуба Богемия, Римского клуба", так и для многих других "темных секретных обществ".

Помимо таких целей НМП, как "разорение населения планеты" и вовлечение нас в ужасные "финансовые кризисы", кое-что еще стоит на "безжалостной повестке дня" "темных сил", а именно, что произошло во время ужасающего теракта, направленного против "башней-близнецов Всемирного торгового центра" в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Если мы углубимся в эту тайну, выяснится, что "исходной точкой" страшного бедствия опять-таки является знаменитое "число 11".