menu

среда, 23 октября 2013 г.

ПОД ФАЛЬШИВЫМИ ФЛАГАМИ: ПРЕДЛОГ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ДИКТАТОРСКОГО КОНТРОЛЯ И ОРУЭЛЛЬСКОГО НАДЗОРА НАД ГРАЖДАНАМИ

Мы находимся на самом тяжелом этапе нашей длинной и конфликтной истории, на этапе человеческого и планетарного перехода, который ясно определит нашу судьбу.
Мы находимся перед двумя силами мироздания, темной силой, представленной злосчастными пришельцами агрессорами, которые 12 тысяч лет назад незаконно и безнаказанно овладели нашей планетой, и Существами Света из тонких и высокоразвитых миров, которые сделали все возможное чтобы помочь нам в нашей эволюции и нашем развитии.

Однако, власть темных сил оказалась сильнее, хотя теперь, когда закончился период их господства и контроля, и как планета, так и человечество должны вернуться к своим звездным истокам и де-кодифицоваться от мрачных поглощающих частот, в то время как планета Гея начинает приспосабливаться к новым геологическим структурам, чтобы разместить новую Фотонную Расу которая вот-вот начнется.

Дело в том, что нам предначертаны радикальные и абсолютные планетарные, психические, генетические изменения, о чем прекрасно знают пришельцы угнетатели. Поэтому они крепко держатся за свою гегемонию-власть и никак не хотят оставить нас в покое, пытаясь спровоцировать больше помех и хаоса во всем мире. На данный момент их киборги-гибриды нас все больше ограничивают и подавляют. Чтобы оправдать свои жуткие и хорошо запланированные цели, они прикрываются гражданской и государственной безопасностью. То есть, под этим фальшивым флагом, они беспрепятственно милитализируют города, население чувствует себя под большим контролем и надзором... и кроме того, что они ведут себя вызывающе, как-будто бы речь шла о вооруженной армии, они также организовывают атентаты и атентаты-самоубийства, проводят симуляции-упражнения, злоупотребляют правами граждан... Странно то, что после атентата 2001 года в башнях-близнецах Нью-Йорка, ущемления чрезвычайно усилились. Поэтому многие активисты, журналисты и защитники прав человека утверждают что это бедственное событие положило начало Новому Мировому Порядку.

Не будем забывать о том, что именно этого хотят инволютивные пришельцы, чтобы набраться сил и еще больше нас покалечить. Под этим предлогом они запирают нас, чтобы беспрепятственно нами командовать.

ПЛАН СТЕРИЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА И ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ С ЦЕЛЬЮ СТЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С ЛИЦА ЗЕМЛИ

Пока мы не разберемся в роковых событиях вокруг нас, в том, что свобода граждан похищена, что средства массовой информации по-прежнему дезинформируют, фильтруют и скрывают... пока наша ДНК не будет ре-кодифицирована новой Плеядиано-Сирианской частотой, мы мы останемся узниками невежества, а Темные беспрепятственно будут осуществлять свои злобные разрушительные планы. Именно к этому неустанно стремятся инопланетяне-гуманоиды - контролировать и основательно поработить нашу измученную бессознательную цивилизацию.

Вся проблема в том, что глобальное безразличие и вседозволенность оказались сильнее чем наши способности и развитие сознания, поэтому они управляют всей нашей семейной, рабочей, социальной, супружеской жизнью, и т.д. Они нас полностью контролируют, программируют, автоматизируют, вводят микрочипы, мы находимся под их полным наблюдением благодаря GPS (системе глобального позиционирования), мобильным, интернету, чтобы таким образом никто не ушел от их сателитно-кибернетического и планетарного контроля.

Они утверждают, что они нам предлагают большие преимущества, защищая нас и нашу семью, но все это лишь прикрытие с помощью новейших технологических и научных достижений. Так массы людей, доверяя и радуясь мнимым льготам, верят в то, что все делается для нашей личной и государственной безопасности, в то время как они произвольно подслушивают и шпионят, занимаются беззаконием и произволом, и полностью подавляют общественную инициативу на планете.

Помимо этих невероятных уловок, они должны уметь играть свою роль и отлично выполнять свою работу, иначе говоря, они - настоящие актеры и шоумены. Для этого их и создали, именно такими, какими широкая публика их хочет видеть и слышать.

Очевидно, что так им ничего не стоит держать нас в своих когтистых лапах, хотя за спиной у нас продолжаются преследования, гонения, массовый шпионаж, повсеместные убийства с помощью дронов, они наносят вред химиотрассами, используют фракинг, вызывающий землетрясения и отравляющий питьевую воду, проект HAARP, видоизменяющий климат, вызывающий мощные землетрясения и цунами, Bloop, вызывающий гибель миллионов рыб, армии, вторгающиеся в другие страны и убивающие людей.

Мы имеем ввиду бесчисленные стерилизующие прививки, также мощные синтетические гормоны, которые обнаружились благодаря исследованиям продуктов питания, стимулирующие все чаще встречающуюся бесплодность, то же в случае эндокринных нарушений, вызванных химическими веществами, которые негативно влияют на половое развитие и функции органов. Цель - срочно спровоцировать бесплодие на мировом уровне.

Обман Темных сил с целью ограничить Свободу, Демократию и Права Человека

Как мы уже изложили в предыдущих видео Альцион-Плеяды, сейчас мы находимся в ужасной западне, так как мы больше не можем считаться с теми, кто управляет нашей жизнью, воспитанием, и психо-этическим развитием в целом.

Дело в том, что почти окончательно исчезло доверие к правящей элите, религиозным деятелям, предвзятым средствам массовой информации, телевизионным программам, которые содействуют дезинформации, утаиванию, лжи, насилию, педофилии, порокам...

Быть может нас попросту сбили с толку важные политики, авторитеты, религиозные деятели, моралисты и т.д., которые руководят, дают советы, направляют нас и формируют физически, этически, материально и духовно? Речь идет о ситуации, которая потрясает и тревожит. Когда люди поймут, что наши правители замешаны в аферах, обмане, коррупции, лжи, они воспротивятся такому произволу. Важно помнить, что подавляющее большинство членов элиты как видимого так и теневого правительств не являются людьми, как мы предполагаем. Речь идет о равнодушных, роботоподобных и бесчувственных пришельцах, которые прячутся в человеческих телах, и не имеют ничего общего с сердечностью нашей расы. Поэтому, хотя они искусно ведут политику, притворяются и позируют, им вряд ли удастся скрыть свою истинную сущность. Их рептилоидная генетика проявится тем или иным образом. Они двуличны во всем, и используют двойной облик и двойную мораль, чтобы убедить многих наивных и доверчивых людей в своих подлых, дегенеративных и разрушительных планах по отношению к человечеству.

По этой причине, многие, обнаружив, что элита манипулирует доверием народа, предпочитают выйти из системы, из грязной двойной игры, которую они ведут, разъясняя населению ужасный обман, в котором мы живем.

Наступил момент быть ответственными, решительными и отважными, и осознать происходящее вокруг нас на глобальном уровне. Не стоит забывать, что все мы -- жители замученной планеты, которую разрушают в социальном, политическом и геологическом плане, и мы просто обязаны сделать что-то позитивное и конструктивное для общества.

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДНК, ИЗМЕНЕННАЯ ЭЛИТОЙ ПРИШЕЛЬЦЕВ, ИХ ПОПЫТКИ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, И ПОДГОТОВКА К НОВОЙ ЭРЕ ФОТОНА

Продолжая наши исследования различных событий, трансформаций, реакций и мутаций, глобальной потери индивидуальности и идентитета, и многих других препятствий, от которых мы, люди страдаем на всей планете -- все из-за присутствия в нашем мире агрессивных инопланетных существ, которые нами правят -- мы также проанализируем искажение генов Света и Мудрости, которые наши предки Плеядиане, Сириане, Андромедиане вложили в нашу ДНК с целью достижения правильной и мудрой эволюции высокого уровня.

Дело в том, что мы - носители очень сильных многокультурных и многорасовых корней, что обогащает наше поведение, психику, эмоции. Они всегда хотели исказить нашу генетику, так как боялись, что мы станем более высокоразвитыми, чем они. Поэтому они лишили нас наших сенсориальных и экстрасенсориальных способностей, и кроме того, захотели ограничить наш мозг. Они остановили наше умственное, эмоциональное и духовное развитие, которое сейчас должно было бы находиться на более высоком уровне мудрости и универсального космического знания. То есть, по причине генетических искажений эти пришельцы угнетатели держат нас в летаргическом состоянии, манипулируют нашими привязанностями и симпатиями, чувством товарищества, и всеми внутренними принципами, исходящими из сердца и сознания.

Пришельцы Иллюминаты и их мрачные секретные общества будут изо всех сил бороться за нас до конца. Но пока не произойдет полное психо-генетическое обновление и трансформация, направленная на Плеядиано-Сирианскую частоту, нам вряд ли удастся избежать их доминирующего и поглощающего влияния.

Несомненно, сегодня явственнее чем когда-либо перед нами лежат два очень различных между собой пути или направления. Или мы станем неотъемлемой частью внутренней фотонной энергии, или прямыми участниками депопуляции, которую нам уже давным-давно очень тщательно подготовили темные силы чтобы убрать нас с лица земли.

Смогут ли они на самом деле покончить с могущественным геномом звездного Света, принадлежащим нам по праву, искалечить и разрушить нас навсегда? Или же, повышая наш уровень мудрости, сознания и любви, мы выдержим молчаливое истребление наших традиций, обычаев, а также уничтожение огромной радости жить счастливо и со спокойной душой?

ЗАГОВОРЫ И НЕРАСКРЫТЫЕ УБИЙСТВА, УПАДОК МОНАРХИЙ, ЭЛИТА ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ПЛАНЕТАРНО-ЗВЕЗДНЫМ ПРАВОСУДИЕМ

Сейчас мы переживаем моменты, похожие на время ожидания в лимбе, эпоху обновления и перехода к новой Эре, где все, что скрывалось и умалчивалось непременно становится явным. И все благодаря тому, что фотоны-кванты Солнца Альцион созвездия Плеяд являются носителями мощной и дефинирующей энергии, которую Темные-Иллюминаты не в состоянии ни выдержать ни принять. В результате чего, они покажут себя такими, какими они есть на самом деле.

Очень важно понимать, что, хотя этот процесс обычно не ощущается, изменение и повышение частоты -- наша исходная точка для исправления любых отклонений в физическом теле, внутреннем и психическом состоянии. Дело в том, что пока не откроется обволакивающая Голограмма Плеядиан и Сириан, в которой мы находимся, что приведет к началу Светлой Расы, процессы очищения и выздоровления крайне необходимы и неотложны.

Как план действий, так и диктаторское господство пришельцев Ануннакианцев-Серых-Рептилианцев и Драконианцев продолжается, как и очевидные манипуляции и контроль. Они задались злополучной целью лишить нас таких внутренних и человеческих способностей как стабильность, спокойствие, эмпатия, взаимопонимание, гармония, сообразительность, сознание, а также исказили наш ДНК. В результате этих жестоких и бесчеловечных правонарушений теперь их преследует планетарно-звездное Правосудие, которое противостоит всей этой несправедливости, беззаконию, злоупотреблениям властью, убийствам отдельных лиц или целых масс...

Речь идет о многих убийствах и исчезновениях, которые совершались безнаказанно и в конце остались нераскрытыми. Похоже, что эти случаи в последнее время начинают заново пересматриваться и обращаются против НМП. Речь идет о случае с Мэрилин Монро, смерти знаменитых певцов Джона Леннона, Уитни Хьюстон, Майкла Джексона, принцессы Дианы Уэльской... а также смерти таких политических активистов, как Махатма Ганди, Индира Ганди, Раджив Ганди, Беназир Бхутто, Исаак Рабин, Олоф Пальме, Анвар Садат, Салвадор Альенде и многих других.