menu

вторник, 26 апреля 2016 г.

Нераскрытые убийства, Семья Кеннеди, Эва Перон, Леди Ди, Грейс Принцесса Монако…

Мы продолжаем с единственной целью попытаться пролить свет на некоторые трагические события, которые так или иначе касаются всего человечества, даже если миллионы ничего об этом не знают; а также цель этой второй части связана с необходимостью рассказать о том, кем были эти настоящие храбрецы, которых Империя Тьмы, охваченная завистью и подлостью, жестоко предала только лишь из-за того, что они отказались следовать приказам, направленным против народа.
Чрезвычайно важно понять, что борьба против этой тьмы ведется уже не скрыто, как это было раньше, а таперь она стала открытой, поэтому миллионы людей без четких жизненных позиций могут очень легко сбиться с верного пути, все потому, что сейчас мы переживаем момент выбора нашего пути, разделение на тех, кто выбирает быть со светом, и тех, кто окажется на стороне тьмы, и не смотря на то, что это может многим показаться фантастикой, на самом деле в этом и заключалась борьба этих Великих Людей... поэтому мы считаем, что так важно раскрыть правду об этих загадочных смертях и подлых убийств наших правителей, о которых человечество и не догадывается .



понедельник, 18 апреля 2016 г.

Сатанизм, глобальная диктатура, кризис в Испании, Латинская Америка, Трамп

Мы переживаем самые тяжелые моменты нашего существования, где во всем правит несправедливость, бесконечные предательства, заговоры, убийства людей, которые всего-лишь пытались с искренним чувством, дать лучшее, на что они были способны на службе людям, оказывая помощь с целью строительства лучшего мира…
Однако, сейчас в качестве приоритетов выступают совершенно конкретные цели, такие, как эгоизм, жадность, жажда власти именно это мы унаследовали от тех представителей анти-света, которые управляет нами с абсолютной безнаказанностью...
Но почему же все трудности с каждым днем увеличиваются, может быть существует секретный план, который был разработан именно с такой целью, а человечество об этом и не догадывается?
А также в рамках этой программы, они планируют создание Энергии Раскола, которая охватит хаосом-террором всю планету?
Но кроме этого, что можно сказать о с каждым разом все более открытом сатанизме, который распространяется на правительственном уровне, как что-то абсолютно нормальное и даже возводятся храмы в честь их дьявольских и языческих культов и богов, может быть они хотят привить нам и установить их древние демонические верования и ритуалы, и как всегда они выбирают конкретные кабаллистические даты для проведения своих ритуалов с кровавыми жертвоприношениями бестии?



воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Правда о 9/11, ритуальные убийства 11, Дж.Буш, пророческое видение Дж. Вашингтона

Продолжая рассказ о различных заговорах, которые хозяева мировой власти совершили против человечества, мы хотели рассказать о конкретном случае, который стал началом эпохи террора и ужаса, и все эти грязные планы были спланированы с большой хитростью известными и скрытыми в тени террористами...
И действительно, несмотря на то, что прошло уже немало лет, все осталось в тайне, молчание не было нарушено … и мы хотели бы показать в этом документальном видео все существующие доказательства для того, чтобы каждый смог оценить эти трагические события, так как эти дьявольские теракты с тех пор, вместо того, чтобы стать реже, наоборот, только участились.

Но как же возможно, чтобы терроризм становился сильнее, если контроль все усиливается, или что-то здесь не так, и самым странным образом расплачивается за эти последствия невинное население?
Многие были хладнокровно убиты по приказу самой олигархической верхушки, потому что они слишком много знали, и были против всех их планов и обманов , и таким образом им удалось скрыть правду о разрушении Нью-Йоркских Башен-Близнецов, несмотря на информацию, полученную от разных активистов, а также не остается сомнений, что это был настоящий теракт под ложным флагом, и что за этим ужасным терактом стояло само правительство США, а также Саудовской Аравии…
Может быть разрушение Башен-Близнецов было рассчитано и специально запланировано на 11 сентября 2001?