menu

среда, 18 мая 2016 г.

2016, високосный, 666, НМП, Елизавета II, новая религия, сатанистский культ

Мы полагаем, что сейчас, как никогда, в этот тёмный 2016 год, полный неожиданностей, нужно срочно и незамедлительно приложить все наши усилия, потому что время подходит к концу, мы живем в самую сложную эпоху, и необходимо что-то сделать, чтобы спастись...
Важно понимать, что мы живём в 2016 году, а это “високосный год,” год больших конфликтов, решений и перемен. Возможно ли, что этот нелегкий 2016 год пройдет так, как говорится в народе: “високосный год, злосчастный год”? Возможно ли, что в этом году, когда особую роль играет число 666, может случиться много неожиданных событий особенно, если вспомнить зловещую дату лондонского пожара в 1666 году или такие особенные события, как коронация английской королевы. А также многие другие… возможно ли, что что-то готовится, пока сознание и психика людей дремлет…
Из этого мы видим, что существует что-то необычное в каббалистической цифре 666… Но почему мы находим число 666, незаметным образом вписанное в различные особые даты, которые совпадают таким точным образом?