menu

четверг, 28 июля 2016 г.

Теракт в Ницце Переворот в Турции Олимпиада Мюнхен Брексит

И снова террор проявляет себя в полную силу, в то время, как люди пребывают в состоянии шока… Но в чем заключается причина того, что это присходит в определенные и конкретные даты, идет ли здесь речь еще об одном “одиноком волке”, который стал причиной гибели стольких людей, и разве на этот случай не предусматривается с каждым разом все более милитаризированный полицейский контроль… или это – часть задуманного их махинаций с целью распространения национализма, ксенофобии и расовой ненависти, потому что, в стране галлов много миллионнов жителей с алжирскими, тунисскими корнями, а также происходящих из бывших французских колоний? Может быть их целью является создание новой модели контроля за населением для того, чтобы установить основы для их срочного Нового Мирового Порядка
Но кроме этого огромного хаоса и боли, которые приводят в шок и замешательство весь мир: Может быть за этим скрывается еще одна тайная причина, может быть таким образом они пытаются отвести внимание от неизбежного краха мировой экономики или привести к возникновению противостояния в обществе, которое в свою очередь может вылиться в гражданскую войну...?
Но это еще не все, что с огромным коварством заговорщически готовится против человечества, они также пытаются принести вред и препятствовать проведению Олимпийских Игр в Бразилии, оказывая давление на российских спортсменов, а также недавний теракт в Мюнхене…


четверг, 7 июля 2016 г.

Резонанс Шумана, Звездные порталы, Looking Glass-Желтый Куб, Брексит

***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО РАЗДЕЛЕНО НА ТРИ ЧАСТИ***
Чем больше мы приближаемся к Центру Галактики, тем большее влияние на нас оказывают эти энергии, способствующие нашему определению, но также и тем большие трудности и страдания нам придется пережить, сильнейший хаос и катастрофы, будь они планетарного, геополитического или психо-социального характера, и это будет продолжаться до того момента, пока Земля не адаптируется к новым условиям, к этой новой частоте, а также частоте резонанса Шумана, а также к новому земному и космическому времени...
Важно знать, что резонанс Шумана или биения сердца Земли являются магнитным полем, которое, по словам геофизиков, плавно и постепенно теряет силу, и это, вероятно будет связано со сменой магнитных полюсов Земли, или, как утверждают многие, с громадным Квантовым Скачком в новое измерение.
Этим мы хотим сказать, что психо-физическое пробуждение повсеместно будет становиться все сильнее, как в случае тех, кто находится под защитой света, так и для тех, кто поклоняется тьме, но пока еще не совсем ясно, какая из двух противоположных энергий будет сильнее...
А как это связано с Проектом Looking Glass-Желтый Куб, который предсказывал им, как будут развиваться будущие события, и странным образом не работает с конца 2012 года? И кроме того, почему имперская верхушка отчаянно ищет новые межпространственные порталы по всей планете?


суббота, 2 июля 2016 г.

Брексит, Экономические и Социальные Последствия, Эффект Домино

Как мы уже говорили в предыдущих документальных фильмах, этот июнь месяц 2016 года будет достаточно бурным, и именно это происходит сейчас с неожиданным выходом Великобритании из ЕС, который, как мы предупреждали, может привести к непредсказуемым последствиям.
Очень скоро время даст нам ответ на эти беспокоящие всех вопросы, и мы надеемся, что это не будет еще одной двойной игрой имперской элиты, как это уже произошло с референдумом в Греции.
Поэтому мы должны быть предельно внимательны по отношению ко всем грядущим событиям.


Реенкарнация, Жизнь после смерти, смещение полюсов, климатические изменения

***ДАННОЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО РАЗДЕЛЕНО НА ТРИ ЧАСТИ***
Мы живем в мире, который сотрясается со всех сторон, в очень непростую эпоху, полную конфликтов… Но это еще не все… Что сказать о бесконечных геологических и космических явлениях, которые приводят к изменению геомагнитных полюсов…которые никак не могут стабилизироваться на нашей планете? В чем причина?
Может быть происходит что-то выходящее за рамки нашего понимания, а наука не хочет ничего объяснять?
Каким образом отражаются эти электромагнитные изменения на нашем здоровье, изменяя биологический ритм, настроение, циркадные циклы, сон-бодрствование, магнетит, поведение… и это касается всей планеты, с не поддающимися контролю климатическими изменениями, когда сотни животных, птиц иди китов… теряют ориентацию и т.д.?
Неужели все эти феномены имеют естественные природные причины? Что мы можем сделать в отношении этой тяжелой глобальной ситуации?