menu

пятница, 1 сентября 2017 г.

Паттон Реинкарнация, бессмертие криогенезис, роботизм,Линкольн-Кеннеди

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ ***

Является ли наша душа действительно бессмертной и снова и снова возвращается на землю или мы являемся всего лишь физическим телом, которое после смерти разрушается и превращается в прах?
Древние мудрецы утверждали, что реинкарнация – это привелегия для того, чтобы мы эволюционировали в каждой жизни… и уже в полной мере доказано, что физическое тело – это всего лишь контейнер, созданный для того, чтобы принять нашу бессмертную душу-сознание во время наших множественных трансмиграций через века, и многие народы и культуры говорят о долголетии, реинкарнации …
А таже это качество, присущее каждому человеку, преследует цель прогрессивного изменения в каждом нашем существовании, и  об этом всегда говорилось в истории, и для многих культур это было совершенно обычным фактом, и даже есть люди, которые испытали это на себе и рассказывают об этом, как это произошло в случаях Гленна Форда и генерала Паттона... а что можно сказать о загадочном совпадении в жизни и смерти президентов Линкольна и Кеннеди, которых разделяют между собой ровно сто лет?
Но почему же всё, связанное с реинкарнацией, трансмиграцией или паленгенезисом душ стало считаться тяжким грехом, ересью… может быть все действия священником являются обманом и прикрытием, и из-за этого скептицизм и недоверие в отношении бессмертия души набирает силу по всему миру?
Несомненно то, что, не смотря на то, что материалистические догматы заставляют нас поверить в то, что только наука с помощью её синтетической технологии, трансгуманизма… обладает высшей властью даровать жизнь… но в действительности всё обстоит не так, как нам рассказывают, так как это означало бы создание искусственной жизни с искажённой ДНК, потому что душу-сознание, которым многие люди всё ещё обладают, невозможно заменить никаким механизмом, наколько бы он не был совершенен. Но в чём эе заключается главная цель этих генетических махинаций, которыми так озабочены современные учёные?