menu

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Комета ISON и ее последствия, диктатура Обамы...

Сейчас мы переживаем самые тяжелые моменты нашего существования, в которых решается, будет наша цивилизация существовать или все, и даже сама планета, будут уничтожены.
С одной стороны существуют загадочные кометы, предвестники важных событий с времен древности... Так было в случае появления кометы Галлея в 1910 году, комет Когоутеки, Хейлы Боппа, кометы Хонды, появление которой совпало с кровопролитной войной во Вьетнаме и со "смертоносным гриппом в Испании", немного времени спустя после окончания Большевистской революции, во время Первой мировой войны, как последствия появления кометы Галлея.
Существует ли связь между появлением "комет и человеком"?

И что можно сказать по поводу кометы Ison, кометы столетия, которая пролетит очень близко от солнца 25 декабря этого 2013 года. Не несет ли она в себе перемены? Имеет ли она отношение к пиктограмме, появившейся 10 августа 2013 года?
Что могла означать комета C/2007 N3 Лулинь, пролетавшая рядом с Землей в числах избрания президента Барака Обамы?
Имеет ли это отношение к тому, что сейчас происходит в США, где с каждым днем все больше растет явное недовольство населения? Быть может правительство Обамы, начиная новый финансовый год без госбюджета и с самыми большими долгами за время существования страны, готовится к любым непредвиденным обстоятельствам, на что указывают многие признаки?
Может, как пишет немецкая пресса в связи с временным роспуском правительства США, американская демократия идет по пути саморазрушения?
Не собираются ли они применить открытую диктатуру по отношению к населению?

Имеют ли НЛО какое-нибудь значение, как например НЛО над Дамаском в самом разгаре военного конфликта? Наблюдались и многие другие, как например гигантские НЛО возле солнца, сфотографированные NASA.
Не важно что конкретно прибудет из глубокого звездного пространства, очень важно быть как можно лучше осведомленными... и таким образом быть в состоянии предпринять большие меры предосторожности.