menu

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Дональд Трамп, стратегия элиты, шок в обществе, НМП, заговор, биржевой коллапс

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО РАЗДЕЛЕНО НА ТРИ ЧАСТИ***


С каждым проходящим днем можно видеть деликатные процессы, которые происходят в обществе, правительственной и политической сферах, которые неожиданно изменяют мировую панораму, и необходимо быть предельно внимательными, потому что именно таким образом хозяева глобальной власти и их вассалы с большей силой воплощают свой заговор по разрушению общества, заговор ... против человечества.

Большинство людей, несмотря на то, что они подозревают об их двойной игре и обманах, которые происходят повсюду, все еще доверяют политикам, не зная о том, что за ними стоят те, кто на самом деле правят миром из тени, и мы видели это на примере результатов недавних президентсвких выборов в Соединенных Штатах, которые послужат примером для того, чтобы остальные правительства послушно следовали их указаниям...

Очень скоро многое из обещанного найдет свое воплощение в новом и неожиданном назначении Дональда Трампа... Каково будет решение и ответ на все волнения и нестабильность, царящие в обществе, которые только нарастают, и в которых задействованы знаменитости? Хотят ли они наконец установить их известный НМП, к которому они так стремились, потому что это вопрос очень недолгого времени, и мы получим ответы, возможно очень агрессивные и неожиданные? Неужели с приходом нового правительства начнутся стратегические изменения, в то время, как экономические системы охватит паника, и это приведет к созданию одной мировой валюты?

Правда ли это, что Трамп собственными усилиями смог получить президентское кресло, или это было решение элиты? А что можно сказать о его ксенофобных и расистских действиях, оскорблениях, может быть это планы, созданные самим теневым правительством, для того, чтобы сделать еще один шаг в их планах?