menu

вторник, 21 ноября 2017 г.

Антарктида,секретные проекты, базы нацистов-пришельцев, Аненербе, Одесса

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***

Мы переживаем очень деликатную ситуацию во всех областях нашей жизни, однако несмотря на все усилия, которые прилагает элита для дестабилизации и создании раскола в обществе на планетарном уровне, с каждым днём всё больше людей раскрывают правду о многочисленных секретных программах, которые на сегодняшний день известны лишь немногим, а также об обещании элиты рассекретить эту информацию как можно раньше... Может быть именно для того, чтобы правда не вышла на свет, они создают с каждым разом всё больше угроз и опасностей в нашей жизни, чтобы эти программы по-прежнему остались в тайне?
Важной составляющей этих программ является таинственный антарктический континент, где были найдены искусственные пирамиды, озёра с пресной водой под толщей льда, глубокие и бездонные туннели. Это огромная территория, которая совпадает с картой турецкого адмирала Пири-Рейса, только без покрывающего её льда.
Возможно ли, что в Антарктиде когда-то существовала высокоразвитая цивилизация, земного, а может быть, как многие утверждают, инопланетного происхождения? Может быть там действительно существует тёплая зона, которая была использована для строительства баз инопланетного происхождения?
Какая связь существует между этими секретными базами и программами, созданными нацистами во время Второй Мировой Войны, например с Операцией Paperclip? А также Сеть Одесса и её сотрудничество с Ватиканом и Пием XII, который отдал приказ о том, чтобы всё связанное с инопланетными контактами, которые существовали с того времени, хранилось в строжайшем молчании?
Похоже, что целью нацистов было не только обосноваться в Южной Америке, но также и создать свои базы в Антарктиде, не говоря уже об их самом загадочном и секретном проекте Аненербе, а также связях с оккульистскими обществами Туле и Врил, в стремлении вступить в контакт с так называемыми арийскими богами.
Действительно ли им удалось вступить в контакт с их арийскими богами, или боги оказались пришельцами, которые передали им передовые технологии для создания космических кораблей, а также такие предметы, как молот Тора и Колокол, для того, чтобы открывать порталы и получить способность телепортации?