menu

суббота, 25 июля 2015 г.

Кризис на Украине, Зловещий План Элиты

Продолжая наши исследования, мы выяснили, что инопланетная верхушка, отлично перевоплощенная в человеческих существ, будь то правители, политики, банкиры, бизнесмены, руководители, мульти-миллионеры, фармацевты, ученые, и т.д., с большой ловкостью и с крайней поспешностью что-то затевает и готовит, о чем человечество не имеет ни малейшего понятия.

Но что именно? Не хотят ли они извлечь выгоду из серьезных беспорядков, которые мы претерпеваем в связи с изменением климата, летальным радиоактивным
загрязнением атомной электростанции Фукушима в Японии, которое безудержно распространяется в США, Канаде, Мексике и во всем мире?

Но разве они не удовлетворены всем своим психотронным оружием, умственными подавителями и замедлителями, атентатами, терактами-самоубийствами, завуалированными войнами, геополитическим и социальным кризисом, бедствиями, смертью, хаосом, катастрофами, которые они сеют на своем пути?
Какова причина такой ярой ненависти к человечеству, которое всего лишь служило им верой и правдой?
Не потому ли, что у нас иная, более совершенная ДНК, и по мере прибытия большего числа фотонов, мы будем пробуждаться и обнаружим все, что они с нами сделали?
Или им нужно срочно провести человеческую де-популяцию, чтобы создать новое население инопланетян-рептилий, и мы стоим у них на пути?

То есть, не проводят ли они отбор, поэтому во всем мире происходит столько беспорядков, несчастных случаев, самоубийств, а также эпидемий, бедствий, патогенных вирусов, отравленных, трансгенных продуктов, поэтому наша вода фторирована, наши тела содержат микрочипы, воздух отравлен химическими веществами, наряду с множеством вредных и смертоносных вакцин, поэтому существуют волны ЭЛЬФ, передатчики ГВЕН и деструктивный ХААРП... с целью основательно приостановить и аннулировать все наши физические, умственные и эмоциональные способности.
А что мы можем сказать о европейских народах, которые переживают беспрецедентный кризис, о тяжелом геополитическом и социальном кризисе в Украине, о по праву суверенных нациях, как например о Венесуэле? Или у них подготовлено что-то ещё более злополучное и пагубное?