menu

суббота, 25 июля 2015 г.

Плеядианская фотонная рекодификация ДНК

Было научно доказано, что мы находимся в гигантской защитной энергетической голограмме, созданной Галактической конфедерацией, чтобы защитить нас в ходе нашего долгого путешествия к солнечной системе Большого Пса и солнца Сири.

Мы говорим об использовании высокоразвитой внеземной технологии, примененной в условиях, когда вся планетарная группа, и наша ближайшая звезда войдут в колоссальный фотонный пояс солнца Альционы Плеяд.

Только сейчас, в конце майского, индуистского, хопи и египетского календарей, Галактическая конфедерация вмешалась и начала мощную физическую и генетическую трансформацию, которая идет по сей день.

Несмотря на то, что мы по-прежнему испытываем многие трудности, созданные одновременно инопланетной элитой, генетический феномен, по-видимому неизвестный официальной науке, все же имеет место, идет модификация ДНК, который переживает полное преобразование, именно поэтому по всему миру рождаются дети с 3 или даже 4 нитями ДНК.

Играют ли эти вариации генома значительную роль в эволюции нашей человеческой расы и связано ли это с непрерывным движением фотонов в сторону Земли, и происходят ли глубокие психологические и поведенческие инновации, совершенно неизвестные нам?

Если это так, способствуем ли мы нашему этическому, нравственному и духовному изменению в ходе этого невероятно ценного нового преобразующего генетического перерождения?