menu

четверг, 2 мая 2013 г.

Коллапс элиты, клуб Бильдерберг-НМП и спасение с помощью Существ Света

Продолжим наши исследования "злоупотреблений властью" учредителей НМП. Нам хотелось бы рассказать о том, что происходит с "монархиями", которым, похоже, также "суждено исчезнуть". Возьмем, например голландскую королеву Беатрис, которая решила "отречься от трона". Напомним о том, что она "дочь офицера нациста СС", основателя "клуба Бильдерберг" и его постоянная "верная участница", а также вместе с Дэвидом Рокфеллером "почетный член и организатор" знаменитых собраний тех, кто руководит планетой.

И что скажем о королеве Бельгии Фабиоле, создавшая частный фонд чтобы "не платить налоги, и использовать государственные деньги" для личной выгоды. И по какой причине финансы "королевы Англии Елизаветы II" подвергли большему "контролю", нечто доселе неслыханное?

Кроме того, по какой тайной причине финансы "королевского дома Испании" также все больше и больше "контролируются"? Не может быть случайностью и то, что королева София тоже является активным членом "знаменитого клуба Бильдерберг".

Но какова причина такой "декаденции и энтропии", наблюдающейся среди элиты мира? Связано ли это с "неизбежным обнародованием многих коррумпированных должностей", которое происходят благодаря "очищающему космическому влиянию фотонной энергии", и ускоряется на всей планете благодаря "Существам света"?

Поэтому все чаще появляются лица "из разных сфер деятельности", которые посвятили себя "поиску и разоблачению" сильных мира сего, и даже в открытую обсуждают "пришельцев Рептилианцев", которые с незапамятных времен хорошо "маскируются среди людей".

По всей вероятности, "Темные" постараются применить тактики "диктаторского подчинения", "больший глобальный контроль с помощью видеокамер", установленных повсюду, а также "маленьких летательных аппаратов или MAV", "имплантации микрочипов", чтобы таким образом тщательно контролировать человечество, и избежать "восстания народных масс", направленных против них.

Поэтому "они изо всех сил цепляются когтями за власть". Но хотя они сопротивляются "всеми законными и незаконными средствами", и дальше хотят нами "командовать", так или иначе, они должны будут уступить дорогу "Существам Фотонно-Квантового Света", которые освободят нас из их когтей. Они очень скоро возьмут "бразды правления" и станут "единолично направлять" планету. Эти Существа нам помогут, направляя нас, чтобы мы стали неотъемлемой частью предстоящей "Расы Фотонного Света".