menu

четверг, 21 марта 2013 г.

Господство инопланетян агрессоров и Новый мировой порядок

В этом "4-ом видео Альцион Плеяды", мы находим крайне необходимым поподробнее рассмотреть несколько чрезвычайно важных вопросов, так как "властолюбивые повелители тьмы" Ретикулианцы-Нибируанцы и их Гибриды продолжают воплощать в жизнь "свои разрушительные планы", делая это не таясь, и создавая вокруг Земли множество "препятствий" человеческого, космического и геологического характера. Поэтому всё еще не виден "окончательный выход" из этого "длинного мрачного туннеля", в котором мы все находимся, всё что мы видим это большое количество "помех", угроз, тревог, и "бесконечное множество критических ситуаций", дерзких и досадных, происходящих "по всей планете".

Кто же они, эти "могущественные манипуляторы" человеческого достоинства? Главные из них это следующие: "Ротшильды, Рокфеллеры, Д. П. Морган, Виндзоры, Голдман Сакс, Гарриман, Варбург, Карнеги, Шифф, Стиллман, Уилсон и т.д." Именно они завладели всеми бoгатствами человечества и опять же таки они "основали Новый Мировой Порядок (НМП)".

Почти никто никогда решaлся "выступить в открытую" против их амбициозных намерений господства и власти. Если всё же кто-то им "оказывал сопротивление", как например президенты Авраам Линкольн и Джон Ф. Кеннеди, то этих людей "труслово убивали".

Не стоит забывать того, что было изложено в "3-ей части видео", а именно, что вследствие существенных препятствий как глобального так и человеческого характера, вызванных "Пришельцами-угнетателями", "Межгалактическая Кoнфедерация" заблаговременно "поместила нас" в "Пространственно-Временный вакуум", в своего рода "Лимб-Ожидание" до полного вступления в "Фотонные Кольца Солнца Альцион".

Речь идет об "огромнейшей Голограмме" или энергетической сети, созданной с мудростью и сознательной любовью для того, что бы погружение в высокую Частоту "Манасичного света" не было для нас "Ударом-Шоком", что бы мы не чувствовали ни "травматическую боль", ни ужасное мучение, которое мы все ожидали испытать в результате сильного и выбивающего из колеи электромагнитного шока "Нулевой Зоны".