menu

четверг, 12 января 2017 г.

Теракты, крушение самолета Шапекоэнсе, заговор против России

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ***

Мы находимся на завершающем этапе существования этой расы, и только следуя чётким и ясным советам, многие смогут повести себя правильно и разумно... чтобы не стать частью системы дезинформации, умалчивания, апатии и полной неудачи в нашей жизни,
Сейчас, более чем когда-либо мы переживаем очень деликатную ситуацию, которая все больше обостряется на всей планете, в которой главной целью для сил тьмы является привести нас в состояние напряжения и страха… как в случае теракта в Берлине, приведенного в исполнение еще одним волком-одиночкой… в случае теракта в Ницце, и совершенно необъяснимым образом, их отличает целый ряд сходных обстоятельств… а также во время мега-теракта в Нью-Йорке, где среди руин неожиданно появился нетронутый паспорт одного из так предполагаемых террористов-фанатиков.
А также, для того, чтобы достичь своих мрачных и злобных целей, теперь они стремятся принести вред и политизировать спорт, как в случае с Россией, лишая ее заслуженной славы на олимпийских играх в Сочи, создавая ещё новые санкции, высылая из США 35 дипломатов без какой-либо на то причины, включая атаки на посольство России в Дамаске, Сирии… убийство шофёра президента, и подлое убийство посла Турции выстрелом в спину и т.д.
Может быть в их намерения входит оказывать всё большее давление, пока не настанет предел терпению, в то время, как большая часть мирового населения всё ещё и не подозревает об этой огромной игре и заговоре, который существует вокруг… придет ли тот момент, когда люди откроют призму своего сознания, наконец открыв для себя всю правду?
Но кроме того, что же присходит с таким количеством загадочных крушений самолетов, которые по неизвестной причине сильно участились в последнее время? Может быть многие из них специально спровоцированы? Или все они являются просто случайными авариями?