menu

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Темное наследие нацистов и их актуальный план глобальной диктатуры

Мы переживаем исторический момент огромной важности, эпоху космического, планетарного и человеческого перехода, в которую мы все вовлечены...
Неужели те, кто нас ориентируют и направляют, нормальные, интеллигентные и умеренные личности, или в них наблюдается явная гибридизация, и полное психическое расстройство? Не руководит ли нами загнивающая инопланетная раса, и роботизированные киборги, которые все разрушают и распоряжаются нами, как им вздумается?
Но почему они так поступают? Не получают ли они приказы безнаказанно убивать всех подряд... чтобы спровоцировать больше общественных восстаний и потом создать свою диктатуру и ввести обязательное военное положение, как это пытается сделать в США Барак Обама.
Или речь идет о более радикальном, замаскированном тоталитаризме нацистов, в стиле Оруэлла?
Как можно наблюдать, это наша суровая реальность повышенной полицейской милитаризации, при которой свобода не возможна. И хотя это может казаться лишь плохим опытом темного прошлого, это не так, ситуация остается той же, или даже ухудшается. Снова появляются новые группы неонацистов и фашистов, ультраправых и ксенофобов, создающих новое течение...
Может новые семена, посаженные во время темной нацистско-фашистской эпохи начинают давать желанные плоды в наше время? Или само Теневое правительство продолжает свою извечную грязную игру отвлечения внимания и манипуляций? С целью приумножать войны, жестокие убийства, сеять чрезмерные страхи и, с помощью такого хитроумного притворства, с легкостью отправить всех на роковое уничтожение?