menu

воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Земное время с 24 до16 часов, резонанс Шумана

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО РАЗДЕЛЕНО НА ТРИ ЧАСТИ***

В настоящее время мы переживаем момент, связанный с повышенным риском военного и планетарного характера... с одной стороны, количество фотонной энергии значительно увеличилось из-за приближения Земли к Центру Галактики, и это создает большие преимущества, как, например, значительное ускорение в мутации ДНК у многих людей. Но разве мы готовимся к настоящему изменению – трансформации или продолжаем думать, что ничего не произойдет, в то время, как Земля и Солнечная Система переживают кардинальное превращение и испытывают постоянное влияние частиц высокой электромагнитной частоты космического типа?
С другой стороны, невероятным образом, время на наших глазах сокращается...
А также все мы без исключения подвергаемся постоянной временно-пространственной модификации, невидимого и неуловимого изменения, благодаря которому мы становимся более быстрыми…
Почему теперь похоже, что в сутках 16 часов, в не 24, как это было всегда?
Замечаем ли мы, что время сокращается и исчезает, а на его месте появляется круглая складка, внутри которой – только пустое пространство?
Сможем ли мы выдежать эти временно-пространственные изменения, которые с каждым днем неотвратимо ускоряются, в то время, как все человечество и планета вступает в космическое поле с более тонкими и высокими вибрациями, или наши эго и жестокость будут продолжать выходить на поверхность из-за нашей неспособности преобразования фотонной энергии ради генетического усовершенствования нашей ДНК?