menu

четверг, 8 декабря 2016 г.

4-ая годовщина, здоровое питание, ДНК, железы, нейротоксины, фтор в воде

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО РАЗДЕЛЕНО НА ДВЕ ЧАСТИ***
Наряду с нашими стремлениями сделать шаг вперед в эту нелегкую эпоху, полную трудностей и страданий, а также стараниями стать чуть более спокойными, уравновешенными и счастливыми… и если все мы будем бороться за звездный фотонный свет, все мы вместе сможем достичь невероятных высот.
Мы хотели бы рассказать в этом праздничном видео, посвященном четвертой годовщине наших выпусков, о том, что важно не только заботиться о человеческих отношениях, эмоциональном и психическом состоянии, но также сохранять наше физическое здоровье, выбирать правильные продукты питания и все, что необходимо нашему телу. Здоровое питание является основой всего, но так как мы находимся в усыпленном и роботоподобном состоянии, они пользуются ситуацией и кормят нас едой-мусором, фальшивыми лекарствами, полными химических и токсических веществ, которые приносят нам огромный вред.
Тогда, как же нам улучшить нашу жизнь, если большие межнациональные компании начиняют их ингибиторами, которые модифицируют наше здоровье? Знаем ли мы, что они полны гормонов, тяжелых металлов, пестицидов, ядохимикатов... которые причиняют вред мозговой деятельности, становятся причиной когнитивных нарушений, недостаточности эмоциональных реакций, проблем поведения, дефицита внимания, потери памяти, депрессий и уныния?
А если мы прибавим к этому бесконечное количество ядов, которые снижают интеллектуальные способности, трансгенные продукты, химтрейлы, волны Elf, передатчики Gwen, нанороботы…они ведут бесшумное уничтожение нашей жизни.
С нашей стороны мы были бы счастливы, если бы все, сопровождающие нас, нацчились рассуждать, принимая во внимании заботу о физическом теле, моральные принципы и ценности, так как это подарило бы им ту стабильность, к которой мы призывали с первых документальных видео... для того, чтобы достичь лучшей жизни, более здоровой во всех смыслах.
В этом новом видео мы расскажем о 224 странах на пяти континентах планеты, в которых смотрят Альцион Плеяды... для нам самым важным является, чтобы наши видео стали доступны как можно большему количеству людей со стремлением превзойти себя, потому что голос сердца побуждает людей искать правду и лелеять надежду на лучший мир, с равными для всех возможностями.