menu

суббота, 26 сентября 2015 г.

Исход беженцев. Кризис ЕС. Заговор НМП. Концентрационные лагеря.

Происходят ужасные и позорные события: прибегая к террору, правящая верхушка безнаказанно захватывает то, что им не принадлежит, Империя стремится срочно поработить население и использовать выборы в своих интересах, как часть их большого плана. Из-за чего так много жестокости, презрения и лицемерия, они преследуют свою выгоду или может быть скрывают что-то еще, и даже если они убедительно и с большим умением притворяются и маскируют свои цели, однако с каждым разом все больше реальных фактов, которые таким очевидным образом их выдают?

Разве это не видно по тому, как они обращаются с беженцами, сортируя их, и ставя на них разные метки, как если бы речь шла о преступниках, в то время, как они просто ищут стабильность и работу, в то время, как мы видим по отношению к ним проявление отвержения и расизма?
Неужели большинство из них хотят эмигрировать из своих стран, чтобы с ними так обращались, чтобы терпеть унижения, если все это происходит по причине бесчестных и жестоких войн все той же Империи в их родных странах?

Может быть, их обманули, заставив поверить в то, что Европа – страна чудес, особенно Германия, и на удивление самих беженцев и всего мира они встречаются с огромными сложностями, о которых они себе и не представляли? А как поступает ЕС? Кроме того, что с ними очень плохо обращаются, их ведут по нескончаемым коридорам, направляя их в огромные клетки или тюремные камеры, чтобы таким бесчеловечным образом помещать их в гетто, в то время, как страны отгораживают себя и закрывают границы и что еще хуже, никто не догадывается об их настоящих жестоких целях…