menu

четверг, 27 августа 2015 г.

Межпространственные порталы. космические корабли Галактическая Конфедерация.

С единственной целью показать самый правильный путь, который приведет нас к эволюции-прогрессу, мы говорим, что пришел решающий момент, потому что с этой высокой частотой-вибрацией, если не случится ничего непредвиденного, мы добьемся долгожданного успеха, к которому всегда стремились.

Речь идет о мощнейшей временно-пространственной энергии света, которая окружает нашу планету и может оказать нам огромную помощь, которая приходит из космоса, чтобы защитить нас. Это может стать ключевым моментом для того, чтобы совершить удивительный квантовый космический прыжок в направлении настоящих перемен, которые поднимут нас к Фотонному Свету и преобразят навсегда. Ведь если принять во внимание то, что происходит, со всех сторон столько угрожающих ситуаций, что необходимо быть готовыми к любой неожиданности, препятствиям и трудностям, а также отслеживать все движения темных сил.

Необходимо срочно пробудить наше сознание, потому что удивительные межпространственные порталы и космические корабли уже на подходе, с целью оказания помощи, они могут проявиться или материализоваться, когда это необходимо… Может быть они выполняют миссии, связанные с охраной, в то время, как человечество занято своими делами и даже не подозревает, что некие высшие силы появляются для нашей защиты, а также для того, чтобы раскодировать нашу старую ДНК, тем самым повышая уровень нашего спящего сознания, и это особенно касается тех людей, которые готовы прикладывать усилия, для того, чтобы внести улучшения в свою жизнь?