menu

воскресенье, 11 июня 2017 г.

Теракты, Милитаризация, Ближний Восток, Катар-Иран, Трамп-С. Аравия, Интернет

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ***

С каждым проходящим днём всё больше теряется доверие в правителей, в особенности в том, что касается терактов, так как вместо того, чтобы обеспечить безопасность граждан, они оказываются не в состоянии предотвратить теракты, которые происходят повсюду. Таким образом можно увидеть, что империалистическое Глубокое Государство отчаянно стремиться удержать контроль над населением, которое не догадывается, что замышляют тёмные силы.
Но почему же происходят эти безжалостные действия против общества, является ли это беспечностью, несмотря на то, что хорошо известно, что они не собираются останавливаться, или за этим стоит что-то большее?
А чем занимаются Секретные Службы, разве они не были созданы с целью преследования террористов и обеспечивания безопасности граждан, или напротив, их целью является милитаризация населения и распространение всеобщего страха, для того, чтобы установить повсюду чрезвычайное положение, как это происходит во Франции, а теперь и в Великобритании, с таким количеством терактов, ложных тревог, и т.д., в то время, как многие верят в то, что это делается для их защиты?
Или речь идёт об обмане, который был специально продуман для того, чтобы, как они говорят, дать ещё больше власти полиции и военным против террористов, однако на самом деле они были созданы правительствами, которые распространяют их по всему миру для того, чтобы сеять тревогу и боль повсюду?
А как это связано с запретом американского президента на въезд граждан семи исламских стран для того, чтобы защитить страну от террористов, а также ответить Саудовской Аравии за теракт Башен Близнецов, но затем он сам отправился в эту страну, которую обличал в терроризме, чтобы заключить сделку на продажу огромной партии оружия?
Может быть за всем этим скрывается чёрная рука для того, чтобы война в этом регионе Ближнего Востока ещё больше разрасталась, и для этого они втягивают ещё и Катар, и даже хотят напасть на Иран?