menu

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Интриги и обманы элиты. Ксенофобия. Энергия Гелия-3

Возвращаясь к этой экстренной необходимости прилагать все возможные усилия, продолжать бороться, чтобы достичь так необходимого пробуждения нашего спящего сознания... и таким образом покончить с этой сильнейшей апатией, ленью и неподвижностью, о которых мы говорили в разных документальных видео... поскольку, чем больше мы теряем времени в бездействии, тем сложнее будет то, что нам придеться преодолеть, потому что сложности будут приумножаться и усиливаться, и когда мы наконец соберемся заняться их решением будет очень трудно это сделать
Неужели мы будем ждать, пока эти катастрофы беды случатся, или же мы возьмем ответственность в свои руки, осознавая, что речь идет о нашей судьбе?
Очевидно, что все больше нас приучают к жизни в состоянии шока, в которой террор, незащищенность, самоубийства, сумасшедствия случаются все чаще… а также к контролируемым климатическим изменениям, которые производятся по запросу и в интересах власть имущих,… которые продолжают применять свои разрушительные методы климатической геоинженерии, изменяя атмосферу, погоду и земную кору для того, чтобы попытаться стереть нас с лица Земли.
А что можно сказать о странных и необычных рекордных снежных бурях, которые происходят в странах, от населения которых ни хотят избавиться, чтобы завладеть ими?
А в отношении все большего количества птиц и рыб, которых находят мертвыми безо всякой видимой причины?
Как это возможно, чтобы правительства и западные средства массовой информации созвали миллионы граждан по всей Франции, чтобы оплакивать 12 убитых, в то время, где участвовали главы государств и мировые лидеры, однако здесь заметно явное противоречие в их полнейшем безразличии к тысячам палестинских мужчин, женщин, стариков и детей, которые были безжалостно убиты месяцами ранее, или к миллионам погибших, раненых и беженцев, при участии США и их союзников НАТО в таких странах, как Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Пакистан и т. д.
В чем причина такого обмана, лжи и лицемерия, которые так быстро выдают себя?