menu

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

НЛО - Защитники. Международная Космическая Станция. Химтрейлы

Очень важно знать, что Большая Звездная Бригада, для того чтобы не вызывать недоверия среди населения, которое очень травмировано, и ко всему относится с недоверием, опасением и крайней чувствительностью ко всему, из-за процесса своего пробуждения, изменения частоты и мутации ДНК, они оказывают нам внутреннюю поддержку, а также помощь в мире снов, а также усиливая нашу защиту с помощью своих Плазменных Кораблей, Шарообразных, Сферических, Удлиненных и Материнских Кораблей с их разнообразными цветами и формами.
Все это является огромной помощью, которую оказывают, чтобы защитить нас, не только на Земле, но также в воздушном пространстве, и за пределами Земли, и даже вокруг Международной Космической Станции (МКС).
И в чем прчина этой остановки записи видео НАСА, как раз в тот момент, когда появляется флотилия НЛО? Может быть для того, чтобы мы не увидели корабли, которые нас защищают и следят за всем, что они делают?
Что же на самом деле произошло со взрывом ракеты Антарес, во время запуска к Международной Космической Станции? И кроме этого, в чем причина внезапного взрыва военного спутника Соединенных Штатов? Чем можно объяснить такие совпадения и высокую степень риска, а мировая пресса не осветила эти факты? Какие странные и загадочные события создают этот ореол таинственности вокруг МКС?
Может быть они знают, что несущая разрушение Империя что-то замышляет, чтобы спровоцировать широкомасштабную катастрофу, а Звездная Бригада пристально следит за всем, что происходит?
А также, что можно сказать о проекте под фальшивым флагом Блу Бим, который был создан темными, чтобы напугать нас и заставить население поверить в то, что нас завоевывают из космоса, в то время, как они сами проявят себя и продолжат выполнение своего плана?