menu

вторник, 16 апреля 2013 г.

Конец правления Иллюминатов, кризис в Ватикане и его интерес к инопланетянам

Углубимся в эти щекотливые и глубокомысленные темы, интересные для всего мира. Помимо ритуалистического "числа 11", которым пользуются изворотливые манипуляторы "обоих банд-группировок", влияния "инопланетян Иллюминатов-Рептилий", и "ужасных завуалированных терактов в башнях-близнецах Нью-Йорка", также выяснилось неслыханное глобальное "экономическое надувательство", в котором замешаны многие частные и "государственные организации".

Именно с "конца 2012 года" их злополучные планы начали неизбежно "оборачиваться против них". Существует "высшая космическая сила-энергия", которая активирует "своих земных союзников" чтобы "метко и быстро" "сорвать маску и разоблачить" все, что "скрывалось" на протяжении многих лет.

В этом случае мы имеем ввиду определенные "нарушения во время финансового кризиса" со стороны таких больших престижных банков как "Эйч-эс-би-си Банк, Барклайз банк, Сантандер банк, Джей-Пи-Морган, Банк Ватикана, Амвросианский банк, Королевский банк Шотландии, Голдман Сакс", и многих других. Не "всплывают ли на поверхность" их "махинации" и ужасные финансовые провалы?

Не имеет ли эта "широкомасштабная интрига" отношение к недавним "скандалам в Ватикане", в результате которых был уволен знаменитый "Божественный банкир" Этторе Готти Тедеши, а также другие высокие чиновники? Не стало ли это "мощным толчком" еще и к тому, что "11 февраля" папа Бенедикт XVI отказался от престола, речь идет об "отставке, доселе невиданной" в истории католической церкви? Св. Малахия предсказал несколько столетий тому назад, что до конца этой цивилизации и "католической церкви" будет "112 понтификов".

Но кто он, этот последний папа, он, это его "видимый облик", знакомый всем, или он -- это хорошо скрываемая "тень"? Какое значение имеет то, что Хорхе Марио Бергольо, (Франциск I) стал "первым в истории папой-иезуитом"? И то, что именно в момент "презентации" новоизбранного папы над площадью Св. Петра в Ватикане были замечены несколько НЛО?

По какой причине католическая вера "вмешивается" в вопросы "существования жизни на других планетах"? И почему теолог Коррадо Балдуччи, один из самых важных "экзорцистов и демонологов" Ватикана, также "иезуит", очень убедительно говорил о существовании "НЛО и инопланетян"?

Почему "2 кометы-предупреждения" и два понтифика, один "в отставке", другой "в должности", именно в этих числах? Речь идет лишь о плохих "предзнаменованиях или о повсеместном тщательном обновлении", предшествующем "новой Эре фотонного Света"?