menu

среда, 23 октября 2013 г.

ЗАГОВОРЫ И НЕРАСКРЫТЫЕ УБИЙСТВА, УПАДОК МОНАРХИЙ, ЭЛИТА ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ПЛАНЕТАРНО-ЗВЕЗДНЫМ ПРАВОСУДИЕМ

Сейчас мы переживаем моменты, похожие на время ожидания в лимбе, эпоху обновления и перехода к новой Эре, где все, что скрывалось и умалчивалось непременно становится явным. И все благодаря тому, что фотоны-кванты Солнца Альцион созвездия Плеяд являются носителями мощной и дефинирующей энергии, которую Темные-Иллюминаты не в состоянии ни выдержать ни принять. В результате чего, они покажут себя такими, какими они есть на самом деле.

Очень важно понимать, что, хотя этот процесс обычно не ощущается, изменение и повышение частоты -- наша исходная точка для исправления любых отклонений в физическом теле, внутреннем и психическом состоянии. Дело в том, что пока не откроется обволакивающая Голограмма Плеядиан и Сириан, в которой мы находимся, что приведет к началу Светлой Расы, процессы очищения и выздоровления крайне необходимы и неотложны.

Как план действий, так и диктаторское господство пришельцев Ануннакианцев-Серых-Рептилианцев и Драконианцев продолжается, как и очевидные манипуляции и контроль. Они задались злополучной целью лишить нас таких внутренних и человеческих способностей как стабильность, спокойствие, эмпатия, взаимопонимание, гармония, сообразительность, сознание, а также исказили наш ДНК. В результате этих жестоких и бесчеловечных правонарушений теперь их преследует планетарно-звездное Правосудие, которое противостоит всей этой несправедливости, беззаконию, злоупотреблениям властью, убийствам отдельных лиц или целых масс...

Речь идет о многих убийствах и исчезновениях, которые совершались безнаказанно и в конце остались нераскрытыми. Похоже, что эти случаи в последнее время начинают заново пересматриваться и обращаются против НМП. Речь идет о случае с Мэрилин Монро, смерти знаменитых певцов Джона Леннона, Уитни Хьюстон, Майкла Джексона, принцессы Дианы Уэльской... а также смерти таких политических активистов, как Махатма Ганди, Индира Ганди, Раджив Ганди, Беназир Бхутто, Исаак Рабин, Олоф Пальме, Анвар Садат, Салвадор Альенде и многих других.