menu

понедельник, 30 января 2017 г.

Секретные программы, Монток, Синяя Птица, Манекен, Дарпа, Серн, Звездные Врата

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО РАЗДЕЛЕНО НА ТРИ ЧАСТИ ***

Сейчас, как никогда, мы погружены в эпоху тотальной неуверенности и растерянности на мировом уровне, что они ещё хотят сделать со всем страдающим человечеством, которое по причине дезинформации со стороны средств массовой информации, ничего не знает об этих обесчеловечивающих целях.
А также к ним относятся те события, целью которых является всеобщая роботизация людей, так как затем их намного проще контролировать... что мы можем сказать о таких проектах, как Хаарп, башнях Гвен, Химтрейлах, Фрекинге, скалярных волнах, звуковых взрывах, психотронном оружии... причиняющих огромный вред поведению и отношениям между людьми... С какой целью они были созданы?
И в отношении секретных и несущих программ, проектов и экспериментов, как МК Ультра, Монарх, Синяя Птица, Хьюман Брэйн и Манекен, которые применяются в отношении военных, молодежи, которых очень легко контролировать гипнотическим образом... Так можно с легкостью управлять массами и даже правителями, и практически невозможно, чтобы кто-нибудь из них на психологическом уровне догадался об этом программировании и экспериментах, которые провели над ними.
Зловещие обесчеловечивающие проекты по контролю над разумом, а также другие, связанные со шпионажем, такие, как Red Echelon, программа Феникс, World of Warcraft и Вторая Жизнь... чтобы добиться потери нашей индивидуальности, тех немногих человеческих ценностей, которые у нас еще остались, той ограниченной свободы с её минимальными правами, а также свободы слова и выбора.
Неужели простые люди не знают о том, что за этим скрывается, знают ли они о том, что ими ловко управляет видимое, а также темное и неизвестное невидимое правительства?