menu

суббота, 25 июля 2015 г.

Инопланетные наставники и плазменные корабли света

Галактическая конфедерация и их союзники из Агарты ускоряют свою задачу по воссозданию и реконструкции клеточного, психологического и духовного уровня. Эта генетическая мутация происходит на самом глобальном уровне, она развивается в соответствии с нашим повседневным вкладом, и если мы приложим значительные усилия и они будут основаны на самых искренних чувствах, в результате мы вернемся к нашим космическим корням.

Помните о том, что те, кто манипулируют нами из пещерной тени, открыто и преднамеренно изменили наши главные звездные гены, но теперь, с помощью кодификаторов плеядцев, подлинная первоначальная структура вступила в реальную психогенетическую фазу обмена, однако успеха можно достичь только при нашей полной поддержке, всеми силами развивая постоянство и настойчивость и прикладывая неустанные усилия.

Проблема в том, что мы слишком быстро расслабляемся, отключаемся и теряем интерес, если мы дадим больше стимула внутренним подпоркам нашего сердца в ходе  генетической мутации, идущей полных ходом, мы сможем снизить ужасающий уровень негативности, посеянной регрессивными силами, и если бы нам удалось это сделать ранее, то сейчас бы мы были гораздо более продвинутыми.

Важно также знать, что каждый человек является носителем полной генетической карты, получаемой нами от звездного руководства, которое будет помогать и направлять нас, и мы сможем расшифровывать ее в соответствии с нашей повседневной эволюцией и прогрессией.