menu

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Метеоритная угроза, звездный дождь, ослабевающий пояс Ван Аллена

Мы снова возвращемся к проблеме постоянного стресса и сильнейшего беспокойства, которые наблюдаются по всей планете в отношении происходящих геологических процессов, является ли совпадением такое количество загадочных космических явлений в этом 2016 году?
В котором, помимо комет и других необычных космических явлений, таких, как затмения, суперлуны, парады планет, происходящие в очень близкие друг от друга даты большое количество астероидов и меторитов, которые пролетают поблизости Земли… но странно то, что на официальном уровне этому не придают большого значения, несмотря на то, что они представляют огромную опасность.
Может ли вся эта ситуация повлиять на защитный слой Ван Аллена, который всё больше ослабевает, а также из-за бесконечного количество космического мусора, который также стал угрозой для Международной космической станции?
А может быть ослабление этого защитного пояса происходит по причине мощного энергетического поля, которое приходит из космического пространства, и это также угрожает МКС и самой Земле?
Сможем ли мы сами защитить себя, и сделают ли что-нибудь наши правительства для того, чтобы избежать еще более тяжелых последствий, особенно сейчас, когда Солнечная Система вступает в зону многочисленных астероидов, по мере нашего приближения к галактическому центру?
Тогда что же нам необходимо делать перед лицом этой серьезной ситуации в мире, которая неприближается к разрешению? Единственное, чем мы можем помочь – это нашими конструктивными и позитивными действиями, так как все существующее активизируется благодаря энергиям-вибрациям-частотам...