menu

пятница, 22 сентября 2017 г.

Искусственные ураганы, геоинженерии, ФЕМА, теракт Барселона, Вирус, затмение

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ  ***

В этом экстренном документальном видео мы говорим о метеорологических явлениях, в высшей степени разрушительных и непредсказуемых, которые происходят в последнее время. В чём причина всех этих ураганов, тайфунов, циклонов и сильнейших бурь, как они зарождаются, может быть существует искусственная манипуляция с помощью геоинженерии, и очень немногие догадываются об этих разрушительных манёврах?
Специалисты были поражены тем, каким три урагана обрушились единым фронтом, это выходит за рамки обычного, миллионы людей пострадали и были вынуждены поспешно покинуть свои дома, а многие острова Карибского моря оказались стёртыми с карты, и ураганы оставили за собой только разруху и хаос, какого не видели никогда раньше.
Почему же средства массовой информации практически ничего не упоминают об этих бедствиях, и не говорят правду в отношении количества погибших? Может быть они пытаются воспользоваться ситуацией для того, чтобы заключить массу оставшихся без дома людей в их лагеря ФЕМА, и правительство стремиться милитаризировать полицию и установить военный закон во многих местах ?
Также по причине этих ужасных катастроф происходят странные и не имеющие решения события, такие, как Брексит, созданный с целью дестабилизации Европы… А что можно сказать о загадочной поездке короля Испании в Англию, где он получил Орден Подвязки из рук Королевы, может быть здесь есть связь с последовавшим терактом в Барселоне?
А если к этому мы добавим ещё и астрологические явления, которые происходят в этом 2017 году, такие, как Лунные затмения, полное затмение Луны, парады планет, метеориты… Может быть это предупреждения о том, что приближается что-то неизвестное? А может быть кроме этого они связаны с необычным увеличением  вирусов, генетически мутирующих бактерий этим летом 2017 года, или речь идёт о простых совпадениях, с целью подготовить нас к новых ещё более мощных вакцинах?