menu

вторник, 27 марта 2018 г.

Упадок англо-американской сионистской империи, Римская Империя Иерусалим

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ ***

Важно осознавать, что синисты-кабаллисты продолжают сеять тревогу и злоупотреблять властью для того, чтобы укрепить свой новый мировой порядок, и мы можем убедиться в этом, понаблюдая за процессом нелегального признания США Иерусалима в качестве столицы Израиля, что ещё раз подтверждает, что нами управляет тоталитарная сионистская англо-американская империя, за которой следует, как тень, Европейский Союз, и которая используют конкретные даты для провоцирования новых разделов территорий, войн и религиозных конфликтов, с целью маскировки их мошенничества и коррупции. Почему же всё это происходит именно на земле Иерусалима, которая считается святой главными религиями, и где существует мощное энергетическое поле электромагнитных энергий, которыми Сионистско-кабалистическая Империя всегда стремилась завладеть?
Кроме этого, почему существует столько сходств между современной сионистской англо-американской империей и тем, что произошло с Римской Империей во время её упадка и распада?
Очень важно понять из этого документального видео, что способ правления сегодняшней Империи идентичен декадентской Римской Империи… это сходство выражается, как в пороках, злодеяниях и бесконечной и самой ужасной дегенерации, злоупотреблении властью, безнаказанных убийствах, насилиях, педофилии, варварском сатанизме, похоже на то, как это присходило во время упадка Римской Империи.
А также  бесконечной коррупции и жажды власти, которые были для них так характерны, или жадности, жестокости, прелюбодеяниях, инцестах в кругу семьи… или ужасном рабстве и полном подчинении деспотам и тиранам, таком распространённом в Римской империи, которое продолжается и в нашу декадентскую современную эпоху, несмотря на то, что многие уверены, что мы живём в более эволютивную эпоху, отличающуюся социальными улучшениями?
И если нам суждено пережить это снова, единственной альтернативой, чтобы не повторять одних и тех же ошибок, является непрестанная борьба за пробуждение нашего уснувшего сознания…