menu

понедельник, 9 июля 2018 г.

Политики-Коррупционеры, Правительства-Марионетки

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***
Мы переживаем заключительную эпоху нашей цивилизации, в которую преобладает парадигма преувеличенного авангардизма... Эта модернистская  и декадентская мода сходит от самих политиков, коррумпированных правителей, это сознательно спланированное движение для того, чтобы люди находились в постоянной тревоге и боли... И одной из серьёзных проблем является создание аналогового и цифрового общества, и подталкивают нас к потере способности человеческого, непосредственного и эмоционального общения...они делают это прибегая к Интернету, Вотсапу, Инстанраму, Фейсбуку, социальным сетям… они делают всё, чтобы усыпить нас, и чтобы мы не догадывались о том, что на самом деле происходит в мире...
Этот неостановимый и глобальный психо-социальный откат назад происходит по вине правителей, которые управляют нашей планетой, со всеми их скандалами и ложью, с поступками, которые раньше скрывались, а теперь нагло выставляются напоказ…поэтому сегодня они прибегают к более молодым персонажам, чтобы они выполняли задачи посыльных.
А что можно сказать о бесчестных и коррумпированных правительствах по всему миру, почему они безнаказанно разграбляют государственную казну, в то время, как от граждан требуют выполнения своих обязятельств? А что можно  сказать о самой сильной нации в мире, которая, как кажется совершенно не заботится о своих гражданах?
Кроме того, создаётся новая форма политики, непоследовательная и эфемерная, с поведением, соответствующим людям без воспитания, этических принципов, вызывающим, высокомерным и неуважительным...может быть это является частью новых методов глобалистической элиты для продвижения к власти тех, кто им удобен, с помощью бесшумных мягких переворотов, чтобы заменить тех, чей имидж уже поистрепался и поставить новые лица, состоящие на службе у глобального правительства клептократов?