menu

вторник, 14 августа 2018 г.

Египет и Космические Боги, Проклятие Мумий, Медицина, Сириус, Орион, Шемсу Хор

*** Новое издание ***
Многое из наследия древнего Египта историки, археологи и исследователи не смогли разгадать до сегодняшнего дня... впечатляющие и колоссальные статуи, обелиски, пирамиды и монументы по всему величественному и тысячелетнему Египту... они связаны с солнечной и космической энергией, которую эти мудрые народы умели правильно использовать.
Огромное количество городов и храмовых комплексов сохранились до наших дней вдоль по течению реки Нила... в качестве безмолвных свидетелей великолепной цивилизации, и до сих пор специалисты не знают, каким образом они были построены.
Напомним, что официальная наука в течение всей нашей истории  скрывала от нас массу информации, чтобы мы продолжали оставаться невежественными и продолжали прозябать в бескультурии и обскурантизме, которые распространяются по всей планете.
А что можно сказать о проклятии мумий? Может быть Египет всегда был защищён духовным и космическим светом, следуя строгим принципам Справедливости, правды и корректности... основанных на неизвестной нам силе энергии света? Что скрывается за необычными смертями учёных, археологов и т.д., связанных с профанацией захоронений и погребальных комплексов, таких, как например фараона Тутанхамона?
Народ с выдающимися достижениями и знаниями в области медицины, астрономии, звёздных соответствий в строительстве, математике, инженерии…
Были ли все эти знания наследием, которое они получили от своих предков, которыми были сами боги тысячелетнего Египта, котрые спустились на Землю много веков назад с таких звёзд, как Сириус или созвездия Ориона, а также самих Плеяд... и именно эти боги явились архитекторами как пирамид в Гизе, так и большого и древнего Сфинкса?