menu

вторник, 27 ноября 2018 г.

Атлантида, Лемурия, пророчества, древние и современные катастрофы, ИР

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ ***
Очень важно знать, что Атлантида располагалась на всей планете... и её главным центром, её столицей была Посейдония... эта культура состояла из нескольких рас, которые во время золотого века были тесно связаны со звёздными существами, и даже получали от них огромные и продвинутые знания в области технологи и науки.
На всей планете было найдено огромное количество свидетельств существования и остатков этой культуры, необычных предметов, гигантских пирамид, монолитов, саркофагов, останков великанов… Почему официальная наука не хочет, чтобы мы узнали, что эти гигантские существа, которые населяли Землю, в результате были уничтожены ужасными катастрофами...или же сущесвтуют другие причины, такие, как всеобщая дегенерация, которая привела о всеобщему разрушению, в то время, как планета переживала новый процесс таяния ледников на её географическом и магнитном полюсах?
Но кроме того, наши этнические и генетические истоки связаны с предыдущим суперконтинентом, который назывался Лемурия или Му, и находился в центре Тихого океана. С тех времён сохраняются постройки в Южной Америке, на острове Пасхи, на Мальдивах, в Тибете и даже в самой Австралии... может быть его население также было уничтожено цунами, извержениями вулканов, метеоритами, ураганами и землетрясениями по причине их дегенерации?
Насколько мы можем видеть, мы переживаем похожую ситуацию, которая касается всего человечества... поэтому мы рассказываем о тех катастрофах, котрые происходят сейчас, землетрясениях, торнадо, тайфунах, циклонах, а также мощнейших ураганах и бурях, которые разрушают всё на своём пути, в то время, как большая часть человечества ничего не знает о том, во что всё это может обратиться, тем более, что планета проходит через процесс геомутации и трансформации, как это уже происходило в другие эпохи. Может быть это указывает нам на то, что мы следуем тем же путём, что и эти древние культуры, которые из-за высокомерия и презрения к внутренним принципам и универсальным космическим законам пришли к саморазрушению? Каким образом мы можем предотвратить все ужасные катаклизмы и бедствия, которые приближаются к нам, как мы можем ослабить их воздействие, если мы переживаем конец времён, как нас предупреждали уже несколько веков назад известнейшие предсказатели и провидцы?