menu

пятница, 10 мая 2019 г.

Пространственно-временные порталы, Фрактальный мультиверс, Биофотоны, Путешественники во времени

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***

В наше время, как никогда, происходит множество необычных пространственно-временных феноменов, указывая таким образом на то, что начинают открываться межпространственные порталы, в которых прошлое, настоящее и будущее сливаются, и это может объяснить тот факт, почему сейчас нам постоянно не хватает времени, не так, как это было раньше. Эти феномены могут нам позволить, если мы будем обладать пробуждённым сознанием и волей, пересечь границу, чтобы оказаться в более позитивном, неизменном и неистребимом параллельном мире, для того, чтобы нам могли оказать помощь высшие существа из Космоса.
Но для этого мы не можем позволить себя затянуть в холодный и роботический мир Искусственного Разума, птому что хозяева глобальной власти с их геоинженерией и кибернетикой занимаются созданием негативных событий, потому что они знают, что если мы сможем раскодироваться и освободиться от наших старых привычек и пристрастий, и начнём создавать нейронные биофотоны в нашем организме, их фальшивые нормы и вековое рабство будут разрушены.
Дело в том, что в настоящий момент происходит масштабная планетная трансформация, в которой участвуют многочисленные параллельные реальности, а также фрактальные суперструны, которые заключают в себе всё Универсальное Космическое Единство, с ей Космометрией или Сакральной геометрией, в полном равновесии и совершенной симметрии.
Кроме того, существует множество временных и пространственных туннелей, Старгейт или коридоров квантового света, по которым перемещаются звёздные путешественники во времени, задачей которых является помочь нам проникнуть в более тонкие космические регионы и пространства, непосредственно связанные с трансформацией и мутацией человеческих существ.
А что можно сказать о параллельных вселенных, с их альтернативными реальностями, также известных, как Дежавю, а также о Космометрии, Мультиверсах и бесконечных вселенных, о которых нам рассказывают современные учёные?
Неужели всё является частью божественного космического замысла, в котором всё взаимосвязано, и частью которого также является человек как микрокосм и его необходимая трансформация?