menu

пятница, 13 сентября 2019 г.

Англо-саксонское разграбление Индии, Праздники Культура Храмы, Виманы, Нага-Майя

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ ***
Во второй части этого интереснейшего документального видео, посвящённого тысячелетней культуре Индии, мы хотим рассказать о том, как ангичане эксплуатировали Индию через свою Вест-Индскую компанию, для того, чтобы снабжать британскую промышленность сырьём и дешёвыми рабочими руками в течение более двух веков.
И не смотря на то, что многие Раджи восстали против власти англо-саксонцев, они разрушали дворцы и города по всей стране, индийская экономика была уничтожена, и это привело к массовому обнищанию и ужасному голоду и эпидемиям, в частности в Бенгале, где погибли от 3 до 5 миллионов человек… 
Но это ещё не всё, также была создана Армия, состоящая из 4 миллионов индийцев между 1-ой и 2-ой Мировой Войной, которая сражалась на стороне Англии, способствуя таким образом победе Объединённого Королевства. И что ещё хуже, Британская империя коварным образом скрыла от мировой общественности эти сведения, а также всю правду о геноциде, расизме и сегрегации по отношению к местному населению Индии, как будто бы они были бескультурной и дикой нацией.
Однако, их глубокие истоки представляли собой богатство знаний, языка, архитектуры, с их прекрасными древними храмами, которые хранят в тайне загадку их строительства, существование гигантов с необъяснимыми находками, точно высеченными колоннами с малейшими отверстиями, которые были сделаны при помощи в высшей степени продвинутой технологии и инструментов, типа лазера, а также с загадочными виманами или летающими кораблями.
И всё это дополняется её культурным богатством, с красочными и грандиозными праздниками, такими, как Дивали, Ганеш Чатуртхи, Фестиваль Холи, Дурга Пуджа, Теедж среди других, посвящённые главным образом их божествам, которые всегда их защищали.
А что можно сказать об индийских Нагах, которые, как говорится, могли перемещаться в доколумбову Мексику, чтобы оставить там свои глубокие знания? Кем были эти существа и как они прибыли в земли майя, где всё ещё сохраняются бесчисленные следы их присутствия?