menu

вторник, 22 октября 2019 г.

Современная Япония роботизация, риск ИР, 5G, дегуманизация контроль зависимость

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***

Миллионы молодых японцев сделали выбор в пользу доминирующей оксидентализации, взамен всего традиционного, предпочитая модернистский стиль, цифровой мир и новые технологии. С каждым разом всё больше японцев персонализирует свои машины и дают имена своим роботам, мобильным телефонам, проигрывателям… подражают виртуальным персонажам из видеоигр, певцам и актёрам. Другими словами, электронные гаджеты стали настолько жизненно необходимыми для японцев,  что они превратили их в виртуальных членов их семей, и иногие люди проводят юольше времени с машинами, чем со своеё семьёй.
Мы живём в обществе, в котором искусственный разум изменияет кардинальным образом мозг детей и молодёжи, и если мы не примем кардинальных мер, судьбой человечества станет полная и необратимая автоматизация, так как она ослабляет наши чувста и лишает нас выразительности и естественности, приводя к созданию поколения бесчувственной молодёжи и детей - роботов.
Технология и роботика делают нас скаждым разом всё более подверженными её влиянию. Несмотря на её пользу в японском обществе, где не хватает рабочих рук во многих областях, и старение населения в последнее время очень заметно, андроиды и роботы находят тёплый приём в этой стране… также существуют роботы-младенцы, роботы-домашние питомцы, андроиды-ведущие, актёры, роботы-официанты, повара, и даже политики …
Так постепенно нарастает слияние человека и машины, чтобы в результате мы превратились  в трансгуманистическую расу киборгов-андроидов. И несмотря на то, что это может показаться нереальным, существует множество футуристов, которые полагают, что создание роботов с искусственным разумом  уже стало реальностью, и она станет началом конца человечества, потому что придёт момент, когда искусственный разум превзойдёт человеческий. А что можно сказать в отношении новой сети 5G и её огромных угроз нашему здоровью и окружающей среде, а также самой человеческой, животной и растительной жизни? А также как всё это связано с фактом создания искусственных нейронных сетей, имитирующих биологический человеческий мозг? А в отношении компании Neuralink, которая занимается слиянием или созданием интерфейса между человеком и электроникой, какие цели она преследует?