menu

среда, 18 марта 2020 г.

Токсичные Люди, Конфликтивные, Раздражительные, Манипуляторы

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***

Мы живём в эпоху, когда повсюду встречается множество проблематичных, сложных, воинственно настроенных людей, которые выражают агрессию ко всем вокруг. Это люди, которые протестуют по малейшему поводу, презирают и унижают окружающих их людей. Это эгоцентричные люди, страдающие нарциссическим расстройством, которые чувствуют себя самымы важными, привлекая к себе внимание и критикуя всех остальных, оказывая таким образом огромный вред, как семейным, так и социальным отношениям. В чём заключается решение, которое позволит нам выйти из этой обычной в сегодняшнем мире ситуации?
Только в тот момент, когда мы идентифицируем образ действий таких людей, подверженных эмоциональным взрывам, токсичных людей с огромным грузом обид, раздражения и злости, которая превратиласть в обычный для них способ общения
По этой причине мы должны уметь правильно выстраивать наши отношения с людьми, для того, чтобы избегать неприятностей, так как мы живём в мире, полном цинизма и лицемерия, в котором на каждом шагу встречаются предательства, притворства и ложь.
С другой стороны также существуют манипуляторы и соблазнители, которые управляют массами  прибегая к лести и обещаниям, и это уже стало способом вести деловые переговоры, преподаватели со своими проповедями и приёмами стараются завлечь аудиторию, и отсюда возникают зависимости, педофилия и разврат, которая чегодня характеризует как религиозную курию, так и коррумпированных политиков…
Какую роль во всём этом играет семья? Продолжает ли она по-прежнему оставаться основой нашего общества? Что происходит в неблагополучных семьях, где преобладает эмоциональная манипуляция, насилие, с авторитарными или наоборот попустительными родителями? А что можно сказать об увеличении разводов, о молодёжи, которая не хочет связывать себя узами брака, о новых миленниалах, которые бегут от обязательств…? А что происходит с межличностными отношениями, в которых берут верх неконтролируемые эмоции, токсические люди, полные негативных эмоций, критики, отличающиеся невротическим поведения и манипуляциями, как никогда раньше?