menu

суббота, 21 марта 2020 г.

Токсины, Химические вещества, Вирусы, Облучённые продукты, Гормоны, Употребление Мясо

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***

Еда представляет собой основной элемент развития каждого живого существа, однако она перестала быть натуральной, и теперь полна консервантов, пестицидов, искусственных вкусовых добавок, красителей и всевозможных химических агентов, подвергшихся генной модификации.
В нашей сегодняшней жизни трансформированные продукты содержат искусственные и неорганические витамины, и всё это с намерением убедить потребителей, что эти продукты обогащены полезными веществами и обладают питательной ценностью, однако это совсем не так, кроме того, что, например, употребляемое нами мясо содержит большие количества антибиотиков, гормонов для набирания веса и роста, консервантов, а также других токсичных добавок, которые были созданы для того, чтобы максимизировать производство на крупных сельскохозяйственных фермах.
 Кроме того, наш организм был создан для сохранения здоровья и жизненной энергии, однако привычки в области питания и нездоровый стиль жизни приводят нас к многочисленным проблемам со здоровьем, так как самые распространённые причины болезней связаны с накоплением в организме токсинов в результате питания, полного химических добавок, пестицидов, красителей и закрязняющих веществ, которые присутствуют в воздухе, воде и почве.
Также существует угроза, которую представляют химические вещества, содержащиеся в продуктах гигиены, освежителях воздуха, стиральных порошках, косметических средствах, духах, упаковках от готовых продуктов … синтетических химических веществах, которые связывают с появлением рака, репродуктивной токсичности, аллергий и т.д. А что можно сказать о трансгенных продуктах питания, содержащих вирусы, или о присутствии производных нефти в некоторых продуктах? А в отношении употребления мяса, к какому результату для нашего здоровья употребление мяса животных, происходящего из крупных промышленных ферм, и которых выращивают с помощью лекарств и гормонов, а также подвергают большому стрессу и страданию перед тем, как убить?