menu

пятница, 20 марта 2020 г.

Плеяды Дивали, боги Индия, 4 эры Юги, Биофотоны, Квантовое сотворчество

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЧАСТЕЙ ***

Множество различных культур по всему миру сохраняют в своих традициях праздники в честь Плеяд. Почему древние люди так восхищались этим созвездием? Почему в древней Индии, а также в наше время проводятся фестивали и праздники с множеством огней и пиротехнических эффектов повсюду? Несмотря на то, что народная память теряет знания с течением времени, в действительности все они связаны с древней традицией вступления Солнца Альцион в нашу Солнечную Систему...
Поэтому Дивали празднуется по всей Индии и представляет Новый Год, все её жители ожидают этой церемонии с благоговением, так как этот праздник посвящён победе Света над Тьмой, мудрости над Невежеством. Эти события уже происходили в другие эпохи или циклы Вселенной или Юги, в которые боги Брахма, Вишну и Шива сражались против Асуров, а также в последующие эпохи войн Бхаратов, Кшатриев в их борьбе против сил тьмы, или в эпоху Раджпутов, Порус, королева Падмавати, Баджирао, и другие герои, которые боролись против завоевания Индии, такие, как Мангал Пандеи, Маникарника…
Может быть всё это связано с нами в нашей современной жизни, с нашей способностью производить и излучать биофотоны, которую сейчас изучает наука? Так как существуют учёные, которые утверждают, что кроме того, что мы состоим из атомов и молекул, также наш организм содержит биофотоны, которые излучаются человеческим телом.
Мы не должны забывать, что свет, который мы получаем благодаря биофотонам, и который даёт нам питание и силу, приходит к нам от Солнца, которое в свою очередь связано с Солнцем Альцион Плеяд, потому что оно является одним из семи солнц, которые составляют это созвездие, другими словами мы являемся непосредственными наследниками и имеем прямую связь с самими Плеядами, именно поэтому многие культуры всегда им поклонялись с благоговением и почтением, для того, чтобы эволюционировать и быть частью универсального космоса, а также сотворцами новой судьбы с более возвышенной и эволютивной жизнью…