menu

понедельник, 30 марта 2020 г.

Covid-19 смертельный, Глобальная изоляция, Комендантский час, Вакцина

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***
Коронавирус Covid-19, начавший своё распространение из Китая, продолжает захватывать мир, создавая глобальную пандемию и приводя к санитарному коллапсу, который страны не в состоянии решить, так как начиная с февраля подверглись заражению уже почти пятьсот тысяч человек…. Это привело к тому, что правительства были вынуждены постановить чрезвычайные меры изоляции, закрывая всё население в своих домах, как никогда раньше в нашей истори. Кроме того, это стало огромным ударом по мировой экономике, вынуждая к закрытию предприятий, безработице, рецессии и глобальным банкротствам, создавая новый мировой сценарий всеобщей паники, который совершенно не помогает в даной ситуации… Неужели эта эпидемия, которая появилась по естественным причинам, или речь идёт о патологическом вирусе, созданном искусственно в лаборатории, который сознательно распространяется по всей планете?
Почему некоторые исследователи утверждают, что заразный вирус COVID-19 мог быть создан в биоинформатических лаюоратория Института Пирбрайт в 2014 году, существуют ли доказательства этого? Кто стоит за этим Институтом, и какие цели они преследуют?
Что скрывается за всем происходящим, может быть коронавирус является инструментом и оружием, которое используется элитой и властьимущими для создания паники, а затем, как всегда, появиться в качестве спасителей, потому что фармацевтические компании нашли вакцину, которая станет обязательной для всех? Может быть это форма установления глобального контроля всего населения и авторитарной диктатуры,  которая будет открытой, а не скрытой, как это было раньше?  Как нам быть в этой ситуации на человеческом и общественном уровне, для того, чтобы жить и развиваться дальше?