menu

четверг, 16 апреля 2020 г.

Современная и исторические пандемии, Монархии, Бедность и Глобальный Кризис

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***
В течение нашей истории большие эпидемии разрушали жизнь и экономику целых стран, и их жертвами также становились знаменитые исторические персонажи, и это снова повторяется с нами по всей планете… с древней Афинской чумы, холеры, тифа, оспы, чёрной чумы и многих других, которые привели к миллионам смертельных жертв по всему миру.
Но как это возможно, что в наше время технологических и научных достижений всё ещё не найдено окончательное решение для излечения от этого смертельного вируса, котрый распространяется по всей планете? А что можно сказать об увеличении бедности и нищеты, которое усиливается по причине этой обязательной изоляции? Неужели это несоразмерное решение имеет оправдание, создавая повсюду состояние тревоги и ужаса, в то время, как умирает огромное количество невинных людей, среди них более десяти тысяч пожилых людей? Неужели бесчеловечное отношение к людям набирает всё больше силы повсюду? И даже говорится о том, что цифры будут продолжать увеличиваться, но самое удивительное, что статистики не совпадают с реальностью…
Или может быть за всем этим скрывается секретное движение, в то время, как мировая экономическая система приходит в состояние коллапса, и теми, кто получает выгоду от этого огромного кризиса,  являются крупные корпорации, в то время, как они готовятся к переводу в цифровой формат всего в нашей жизни, включая создание новой электронной валюты? Может быть речь идёт о вирусе, который был создан в лаборатории, или биологическое оружие, как это говорится о эболе и ВИЧ? Или может быть это связано с новыми антеннами спутниковой сети электромагнитного излучения, которые устанавливаются повсюду, или с геоинженерией и наночастицами?
Без сомнения, мы переживаем социальную катастрофу с серьёзными последствиями, и мы должны следить за развитием событий.