menu

воскресенье, 22 марта 2020 г.

Коронавирус, Event 201, Пандемия, Ухань, Биологическая война, Контроль, Вакцина

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***
Коронавирус Covid-19, который спровоцировал вспышку пневмонии, с такими симптомами, как кашель, высокая температура, затруднённое дыхание, привёл уже к   3.000 смертей и почти 90.000 заражённых. Большая часть жертв зарегистрирована в городе Ухане, который считается эпицентром и местом, где началась эта заразная эпидемия. Однако, вирус из Китая уже достиг большую часть стран мира, изолировав под карантином тысячи людей.
Что же стало причиной этого в высшей степени заразного вируса? Связан ли он с рынком морепродуктов Уханя, где также продавались нелегальным образом экзотические животные, или может быть он передаётся летучими мышами? А может быть это мутировавший вирус, который вышел из лаборатории биологического оружия? До сегодняшнего дня не выяснена причина этого заразного и смертельного вируса.
ВОЗ предупреждает, что весь мир должен приготовиться к "глобальной эпидемии". Тревога охватила множество регионов, и скорость, с которой распространяется эта болезнь, привела к тому, что многие страны закрывают границы с Китаем, а также к отмене многих спортивных и политических мероприятий, а также праздников, не только в этой азиатской стране, а во всём мире, причиняя ущерб туризму и экономике на глобальном уровне.
А что можно сказать о загадочных смертях врачей и разоблачителей…почему некоторые исследователи утверждают, что в результате пандемии ожидается около 18 миллионов пострадавших и более миллиона погибших? А что можно сказать о казалось бы случайно совпавшей симуляции, организованной Фондом Билла и Мелинды Гейтс, всего за несколько месяцев до начала всемирной пандемии коронавируса, которая началась в Китае? Может быть это как-то связано с планами НМП, в их стремлении установить контроль за населением на глобальном уровне? Что же скрывается за всем этим и не выходит на свет?