menu

четверг, 19 марта 2020 г.

Нейробиология злонамеренность Рептильный мозг, Гендеоное насилие, Мачизм-Феминизм

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***

 Агрессивное поведение и насилие причиняют ущерб и продолжительные душевные травмы многим людям, с дорогостоящими последствиями в человеческом и экономическом аспектах. В чём же причина этого насилия, которое с каждым днём увеличивается всё больше?
Научные исследования утверждают, что генетические факторы играют фундаментальную роль, так как они задействованы в производстве определённых нейротрансмиттеров, и могут привести к большей склонности к агрессивности, алкоголизму и жестоких убийств, однако биология не определяет нашу судьбу, так как наш мозг является пластичным и гибким в зависимости от внутренних и внешних факторов, а также субстанций и т.д.
А также в этом участвуют определённые структуры нашего мозга, гормоны, воспитание …
Но кроме этого, также агресивное поведение может происходить от искажённого, иррационального и патологического разума, который видит всё не так, как нормальные люди, как в случае диссоциативного нарушения личности или раздвоения личности. 
Какие же главные факторы влияют на возрастающее социальное насилие, которое не перестаёт увеличиваться? Может быть этому способствуют фильмы ужасов и компьютерные игры? А может быть кроме этого также существует биологическая нейрональная база, которая приводит к тому, что всё происходит таким образом? Мы знаем, что существует рептильный мозг с его базовыми и инстинтинктивными функциями, которые основываются на власти, силе, господстве и территориальности. Но как это влияет на наше поведение, на действия политиков, а также на тех, кто управляет миром кино, моды или на педофилов из мира церковной курии или королевских семей… как это связано с увеличением насилия, которое сейчас выходит на свет?
А что можно сказать об ужасном гендерном насилии, социальном, психологическои и сексуальном и т.д., которое увеличивается с беспокоящими статистиками по всему миру, а также его вредоносных последствиях? А также о мачизме и феминизме, который разделяет и натраивает друг против друга… на чём они основываются, может быть это часть хорошо организованной манипуляции?