menu

среда, 17 июня 2020 г.

Протесты-возмущения, Новая Нормальность, Крах Банкротство, Hipoteca-Rescate

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ***
Без всякого сомнения, мир кардинально изменяется вокруг нас, и судьба мировой экономики висит с каждым разом на всё более тонком волоске,  а также существует ещё одна проблема, которую мы не в состоянии остановить, это протесты и беспорядки, которые выражают таким образом своё недовольство против правящего политического класса, коррумпированных медиков и экономический кризис, который они не смогли или не захотели решить...а также полицейское и гражданское насилие, которое сопровождается вандализмом и грабежами, которые охватывают весь мир.
Кто же скрывается за этими манифестациями с применением насилия, которые не поддаются контролю, и которые принуждают людей становиться на колени и просить прощения, и это распространяется по всему миру? Может быть они являются частью отвлекающих манёвров для того, чтобы способствовать созданию социального хаоса и таким образом не позволить переизбрание действующего американского президента?
Дело в том, что этот вирус стал предлогом для остановки и коллапса мировой экономики, а также самых глубоких слоёв населения, и кроме того, чтобы приблизить нас к наступлению Нового Мирового Порядка (Новой Нормальности), также используется, чтобы весь мир оказался в спирали массовой безработицы, остановки предприятий, просрочек в выплатах, всемирного банкротства, ипотечных невыплат, голода, крайней бедности и отчаяние, которые ведут нас к тотальному коллапсу, к самому ужасному гуманитарному кризису после Второй Мировой Войны.
Кроме того, рассказывается о том, что центральные банки начали выполнять грязную работу, с самой большой операцие по спасению в истории, и для того, чтобы избежать краха, они манипулируют ставки, снижая их, а также печатают с каждым разом всё большее количество денег…но это фиктивные деньги, так как так как эти предложения являются ловушкой для того, чтобы подчинить страны-должники своему контролю. Так мы можем осохнать, что мы переживаем самые деликатные момнеты нашей современной истории, в то время, как банки, МВФ и Всемирный Банк предлагают огромные количества денег, подобно Федеральному Резерву для спасения множества стран, может быть за этим скрываются какие-то движения,  о которых практически ничего не известно? В чём заключается этот макиавелический план и его тёмные цели, которые привели к остановке мировой экономики и следовательно целой планеты?