menu

четверг, 9 июля 2020 г.

Пастёр мошенничество. Вакцина синтетическая ДНК. Чип-квантовая татуировка.

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ ***

Начиная с изобретения вакцин Луи Пастёром нас приучили верить в то, что микроорганизмы и патогенные бактерии являются причиной заболеваний, и под этим флагом были запущены в торговлю вакцины, антибиотики и всевозможные опасные химические лекарства. Однако, учёные той эпохи, такие, как Клод Бернар, обнаружили, что эти теории являются ошибочными, и предупреждали об опасности вакцин, а также о важности питания и иммунной системы для здоровья... Существуют доказательства того, что вакцины не справились с заявленной задачей, когда было необходимо предотвратить заболевания, однако благодаря манипуляции статистических данных и пропаганды, удалось убедить большинство людей в том, что они защищают человеческое тело от болезней и смерти.
Среди тех, кто финансирует вакцины, выделяются фонды Рокфеллера, Билла и Мелинды Гейтс, Форда и группу Ротшильдов,  и все они отличаются общей характеристикой, а именно, депопуляциtq... Множество врачей, научных специалистов, иммунологов, доказали, что вакцины не только бесполезны для защиты здоровья, но также могут спровоцировать генетические изменения, опухоли и заболевания, усиление астмы, дефицит внимания с гиперактивностью, а также нейрологические нарушения, аутизм, иммунные заболевания и даже смерть… они также доказали токсичный состав вакцин, присутствие тяжёлых металлов, остатков ДНК человеческих эмбрионов, полученных в результате выкидышей или абортов,  и других вредных субстанций. А что можно сказать о новых экспериментальных вакцинах против COVID на основе синтетической ДНК, которые никогда раньше не испытывались на человеческих существах? А также о субстанции под названием люцифераза, которую хотят включить в её состав, о квантовых иголках, типа контролирующего микрочипа?
Может быть мы говорим о вакцине, которая выходит далеко за рамки вакцины, а скорее представляет собой терминал Hardware, который вводится в человеческое тело, приводя к изменению нашей  физической структуры, преврашая наш организм в подобие жёсткого диска, который станет рецептором программы Software, которая в свою очередь подключит нас к Облаку, для того, чтобы превратить нас в киборгов-роботов или трансгуманистических существ? Кто же стоит за всем этим?