menu

пятница, 24 июля 2020 г.

Новая вспышка вируса, Секретные программы НМП, Твиттер, Тависток, МК Ультра

****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО****
***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***

Мы живём при новой парадигме, так называемой новой нормальности или Новом Мировом Порядке, до такой степени, что наш отпуск оказался под пристальным массовым видеонаблюдением, с бесконечными количеством условий и требований элиты, которая таким образом применяет свою власть,  распространяя повсюду контроль и манипуляции, а также напоминают нам, что мы продолжаем находиться в условиях глобального чрезвычайного положения, и в любой момент может начаться вторая волна пандемического вируса.
Без сомнения, весь механизм глобального контроля с их целями подчинения, социальной дрессировки и коллективной покорности и согласия со всем, что они нам говорят, представляет собой невиданные ранее испытания социальной инженерии, и эта фальшивая пандемия вместе с марионеточными правительствами ставят своей целью уничтожить свободу, продукты питания и рабочие места миллионов людей.
Смогут ли люди проснуться и осознать эту двойную игру марионеточных правительств, или бросят свою жизнь к ногам злонамеренных правительств и организаций здравоохранения, которые дезинформируют нас и подвергают непрекращающемуся промыванию мозгов, подобно МК Ультра, через   свою фальшивую информацию?
Манипуляторы наших жизней знают, как функционирует наша психика и наш разум, а также прекрасно разбираются, как запрограммировать наши реакции, не вызвав подозрений у нашего сознания, мы полностью погружены в дистопическое общество, приученные к этой новой и фальшивой биотехнологической религии, а также евгенике, чтобы, как они говорят, улучшить человека, превратив его в автомата-киборга-робота. А что можно сказать о проекте Proyecto Blue Bird, созданном с целью внедрения в память другого человека и провести промывание мозгов? А также в отношении аддиктивных видеоигр, которые набрали огромную популярность во время изоляции во всём мире? И кроме того, о бесчисленных секретных программах когнитивного контроля, разработанных для расщепления сознания, таких, как пректы МК Ультра, Монарх, Призм,  и т.д., с их диссоциативным воздействием, которые были созданы Тавистокским Институтом с целью получения контроля над планетой?