menu

четверг, 20 августа 2020 г.

Коммунистический Китай, Религиозные репрессии, Иезуиты-Ватикан, Продажа органов

 ****НОВЫЙ ФОРМАТ С АУДИО**** 

***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ ***

В настоящее время Китай, следуя модели глобализации, через новый Шёлковый Путь и в соответствии с указаниями глубокого государства, навязывает, незаметным и тихим образом, свой стиль поступательного и постоянного завоевания господства на нашей планете, используя империалистические приёмы, основанные на потребительстве, коммунизме и атеизме, так как их настоящей целью является глобализация планеты под предводительством Китайской Коммунистической Партии, возводя Китай в ранг высшей мировой власти.

Для этого они используют свою экономическую власть, получив доступ к западным рынкам, и экспансию населения Китая, для того, чтобы превратиться в одну из стран, которые дёргают за ниточки в мире. Может быть используя эту тактику, Китай стремиться захватить большую часть планеты через кредиты, предложение дешёвой рабочей силы, строительство железных дорог, автотрасс, электростанций и телекоммуникационных сетей 5G? А также инвестируя и скупая всевозможные компании в Европе и по всему миру, земли, шахты, аэропорты и даже страны, ведь сегодняшний Китай – это страна коммунистических политиков –мультимиллионеров, не говоря уже о новых поколениях богатых сынков, известных, как Фуэрдаи? А что сказать о тесных связях между США и Китаем, через Киссинджера, а также семьи Рокфеллеров и Ротшильдов, а также многочисленных экономических и торговых соглашений? Может быть речь идёт о передаче власти от Запада Китаю через теневое правительство, чтобы превратить её в новую империю, которая будет управлять планетой?

 С другой стороны, что сказать об обвинениях, которые выдвигаются против Пекина, в том, что правительство стоит за насильным изъятие органов у политических заключённых и членов религизного движения Фалунь Гонг? А также в отношении преследований религиозных движений, закрытия христианских церквей, разрушении буддистских храмов, при полном молчании Папы и Далай Ламы? Может быть они используют материалистический атеизм в качестве оружия для разрушения веры и духовности, а также подавления религий, в то время, как они превращают нас в роботических и рабских существ, навязывая нам свою новую религию Искусственного Интеллекта?